20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мэрия за долги хочет отнять у ярославца дорогую иномарку

Чиновники обратились в суд

Поделиться

От судебных приставов мужчина уехал уже без машины

Фото: судебные приставы по ЯО

Мэрия Ярославля обратилась в суд, чтобы взыскать задолженность с мужчины, который более трёх лет не платил арендную плату за пользование землёй. Зарегистрировавшись под индивидуального предпринимателя, мужчина решил открыть свой бизнес. Земля была нужна ему для дела.

Судебные приставы вызвали должника к себе. Неопытный в этих делах мужчина приехал в отдел на BMW. Это не ускользнуло от зоркого взгляда приставов, и они наложили на иномарку арест.

— Предварительная оценка автомобиля составила 500 тысяч рублей. Данные действия заставили мужчину задуматься. Предприниматель пообещал в кратчайшие сроки погасить долг в 95 тысяч рублей, в противном случае иномарку реализуют в счёт погашения задолженности, — пояснили в службе судебных приставов по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Никола
12 янв 2019 в 12:09

Не заберут машину. Сумма долга и стоимость машины не сопоставимы. На испуг берут.

Гость
12 янв 2019 в 00:46

Пусть продают!Не знал кому за 350 отдать!А тут 500!Не, тут без гимора 400 тонн рублей на карту от реализаторов!Подожду!

Аноним
11 янв 2019 в 21:17

Какая же это "дорогая иномарка" если стоит как новая лада в начальных комплектациях.