19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Известный ярославский ресторатор отказался обслуживать гостей-автохамов

Нарушители настолько возмутили Дмитрия Левченко, что он пошёл на крайние меры

Поделиться

Припаркуйся правильно — и тебя накормят

Фото: Дмитрий Левченко/facebook

Известный ярославский ресторатор Дмитрий Левченко придумал, как бороться с парковщиками на газоне. Пока, правда, только локально — возле одного из своих заведений на проспекте Ленина.

Неизвестно почему, но автохамы облюбовали именно это место. Здесь они вечно паркуются прямо на газоне. Дмитрий уже предпринимал попытку избавиться от нарушителей: он огородил газон столбиками. Но нашлись и те, кому это не помешало.

Накануне возле ресторана Дмитрия Левченко припарковался водитель на «Мицубиси». Дмитрия настолько возмутил это поступок, что он решил пойти на крайние меры.

— Господа! Терпение закончилось! Теперь, если мы увидели, что так припарковался наш гость, то ему будет отказано в обслуживании. Без обид! Водитель «Мицубиси», знай, с тебя всё началось, — написал Дмитрий на своей страничке в соцсети.

В доказательство ресторатор прикрепил фотографию с нарушением правил парковки.

— Это были наши гости, — рассказал Дмитрий Левченко. — К сожалению, мы заметили, что их машина так стоит только тогда, когда они уже выходили из ресторана и садились в неё. Поэтому даже замечание сделать не успели.

Напомним, предыдущий поступок Дмитрия — столбики на газоне — вызвал одобрительный отклик у ярославцев. Они поддержали ресторатора, в том числе и на нашем сайте.

— Получилось отлично! Столбики элегантные, изуродовать грязь и разруху ими невозможно. Спасибо неравнодушному человеку от жителей проспекта Ленина, — написали наши читатели.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 12:07

бы..ло-водитель, по-другому не скажешь... денег хватает, а мозгов нет и не купишь, что самое обидное

Гость
27 ноя 2018 в 18:06

Полностью поддерживаю Дмитрия! Рядом с ДК Добрынина есть прекрасная парковка, от которой до ресторана рукой подать. Сама лично ставлю туда и мне не лень пройти 150 метров, а не ставя машину на газон! Успехов Вам, Дмитрий, в этой не легкой борьбе с автохамами! И процветания в бизнесе

Гость
27 ноя 2018 в 13:32

Способ привлечь внимание к умирающему бизнесу?