7 апреля вторник
СЕЙЧАС -4°С

15 сентября около 15:00 на улице Колышкина 30-летний водитель автомобиля Peugeot, не имея водительских прав, не справился с управлением и врезался в дерево. От прохождения медицинского освидетельствования на предмет опьянения водитель отказался. В результате ДТП пострадал сам молодой человек и его 35-летняя пассажирка. Оба они после оказания медицинской помощи отпущены домой.

ГИБДД предупреждает о том, что в ближайшие дни на территории области в ночные и утренние часы ожидаются заморозки, возможно образование наледи на проезжей части. Поэтому водителям необходимо быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Вчера в 19:15 на проспекте Фрунзе в Ярославле водитель 23 лет, управляя автомобилем Mitsubishi, сбил женщину, переходившую дорогу по «зебре». В результате ДТП 37-летняя женщина-пешеход с тяжелыми травмами была госпитализирована.

На территории Ярославской области проходит «Месячник безопасности». С начала учебного года в Ярославле выявлено более 300 несовершеннолетних нарушителей правил дорожного движения. ГИБДД напоминает, что необходимо каждый день повторять с ребенком правила безопасного поведения на улице.

Вечером 15 сентября на улице Советской в поселке Борисоглебский Ярославской области столкнулись Nissan Murano и мотоцикл «Восход». Как выяснилось, за рулем иномарки находилась 25-летняя женщина. Выезжая на главную дорогу, она не уступила мотоциклисту. В результате столкновения водитель авто не пострадала, а вот мотоциклиста и его пассажира госпитализировали с травмами в больницу. У 21-летнего водителя «Восхода» диагностирован перелом костей левой голени. А его пассажир – мужчина 39 лет – скончался в приемном покое, не приходя в сознание. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За неуплату административного штрафа в установленный срок предусмотрено наказание в виде двукратного размера штрафа, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов по решению суда. Лицам, имеющим задолженность свыше 10 тысяч рублей, может быть ограничен выезд за пределы РФ. Узнать о наличии административных нарушений в области БДД можно на региональном ресурсе сайта Gibdd.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!