9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Топ-5 необычных свадебных авто Ярославля

Поделиться

С наступлением тепла в Ярославле случился традиционный свадебный бум. Сезон бракосочетаний в разгаре, а значит, и у владельцев свадебных автомобилей началась пора заработков. И хотя для большинства ярославцев лимузин с торчащими из люка пьяными друзьями все еще актуален, хотелось бы думать, что совсем скоро это станет моветоном. Поэтому мы попытались найти что-то более необычное.

Карета

Для тургеневских барышень и юношей бледных со взором горящим одно из свадебных агентств Рыбинска предлагает вот такой изящный транспорт. Снаружи карета выглядит весьма элегантно, внутри имеется столик, аудиосистема, летом снимается окно. Экипаж состоит из кучера и двух пажей, одетых в исторические костюмы. Кстати, удовольствие не из дешевых – 1 час катания на таком экипаже стоит 8 тысяч рублей. В Ярославле кареты тоже имеются, правда, не такие красивые.

Mitsuoka Le-Seyde

Этот японский автомобиль уже попадал в один из рейтингов Auto.76.ru, и вот сегодня он снова с нами. Пожалуй, самое ценное в данной модели – ее уникальность. Mitsuoka Le-Seyde был выпущен в количестве всего 500 штук, и в Ярославле он точно один. Правда, прокатиться с большой компанией не получится, вместимость этого седана как у обычного авто – четыре человека. Но люк для радостного объявления всем о своей свадьбе имеется. Цена вопроса – 2 тысячи рублей в час. Минимальная аренда – от 4 часов, но можно договориться и на меньшее время.

Excalibur Phantom

Excalibur Automobile Corporation считается самым старым и самым крупным американским производителем дорогих экзотических машин, выпускаемых малыми сериями. Хоть это и банальный лимузин, в отличие от прочих моделей, его оправдывает весьма небанальная внешность. В Ярославле мы нашли два таких экземпляра – золотисто-бежевый и бело-розовый. Внутри все, как полагается: лазерная пушка, кожа, неоновая подсветка бара, диско-пол, караоке. Вместимость – 8 человек, стоимость часа – от 2,5 до 6,5 тысяч рублей. Минимальный заказ – три часа.

ГАЗ-21

Поскольку свадьбы в духе фильма «Стиляги» в Ярославле по-прежнему в тренде, для таких праздников есть нестареющая классика – ретроавтомобили. К примеру, «Волга» – мечта каждого советского автомобилиста. Украшения предлагают соответствующие – совок-стайл. Но можно проявить и собственную фантазию. Главное достоинство этого варианта – цена. Всего 550 рублей в час.

Троллейбус, БТР, воздушный шар

Для совсем уж креативных молодоженов есть такие экзотические варианты, как свадьба в троллейбусе, поездка на бронетранспортере, похищение невесты с помощью пожарной машины или полет на воздушном шаре. Правда, последний доступен лишь в Переславле, а прочий нестандартный транспорт спросом практически не пользуется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!