5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

Накануне, 9 октября, в 18:45 в Рыбинске водитель автомобиля ВАЗ-211340, двигаясь по ул. М. Горького, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Избежать лобового столкновения не удалось: на встречке отечественное авто врезалось в автомобиль «Санг-Янг». Пострадал сам виновник аварии, водителя «жигулей» доставили в больницу.

Примерно в это же время в Ярославле произошло еще одно столкновение. На ул. Ухтомского водитель автомобиля ВАЗ-2112 наехал на стоящую автомашину «Рено-Сандеро». Водитель «Рено» с травмами обратился в больницу.

Напомним, вчера мы рассказывали о серьезной аварии на окружной дороге в Ярославле. Рано утром в двухстах метрах от моста через р. Которосль «Шевроле-Ланос» угодил под грузовой автомобиль «Вольво».

Водителя и пассажира вынимали из покореженного авто при помощи спецтехники. Пострадавших доставили в больницу. Сегодня стало известно, что водитель «Шевроле» от полученных травм скончался в больнице имени Соловьева.

В связи с осенними погодными условиями ухудшается видимость. В таких условиях водителям перед поездкой необходимо прогреть транспортное средство, избавив лобовое, а также ветровые стёкла от запотевания. Необходимо изменить манеру вождения, рекомендуем сменить ее на безопасную: снижать скорость, избегать резких маневров и торможений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!