27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле мотоциклист влетел в «Волгу»

Поделиться

3 июня в Ярославле на развязке Юбилейного моста столкнулись автомобиль «Волга» и мотоцикл. У двухколесного транспортного средства при этом не было государственных номеров, а водитель оказался без прав, да еще и с признаками опьянения. В результате ДТП мотоциклист госпитализирован с переломом ключицы, пассажир мотоцикла, ехавший без мотошлема, госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Поделиться

В тот же день вечером на улице Республиканской областного центра женщина-водитель на автомобиле «Хонда» сбила велосипедиста. В результате ДТП мужчина получил травмы головы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Ярославле продолжают выяснять подробности аварии, которая произошла вчера рано утром на проспекте Фрунзе. В социальных сетях ведется активный поиск свидетелей данного происшествия. Очевидцы говорят о черном «БМВ», который за секунды до трагедии устроил гонки с «двенашкой». В ГИБДД факт столкновения «ВАЗа» с другим авто не подтверждают. Не настаивают на этом и на интернет-форумах, но многие блогеры считают, что, уехав с места трагедии, водитель второго автомобиля, поступил, мягко говоря, некрасиво. Сегодня на месте аварии на проспекте Фрунзе появилось множество букетов цветов.

Поделиться

Всего за прошедшие сутки в результате восьми ДТП с пострадавшими один человек погиб и восемь получили травмы.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...