24 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пьяная ярославна разбила «Форд» об ограждение

Поделиться

Сегодня ночью в ДТП на Московском проспекте города Ярославля попала 35-летняя автоледи. Женщина села за руль автомобиля «Форд Фиеста» в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, но не смогла проехать даже по прямой: на ночной пустынной улице дама не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение. После оказания медицинской помощи женщина отпущена домой. Теперь требуется техническая помощь подбитому «Форду» и покореженному ограждению.

Поделиться

Еще одно ДТП с виновником и пострадавшим в одном лице произошло 13 апреля в Рыбинске. Там на улице Труда 35-летний водитель мопеда не удержался в «седле» своего «двухколесного друга» и рухнул на проезжую часть прямо во время движения, при этом мужчина был без мотошлема. В результате мопедист получил травму головы. А мопед при падении отлетел в движущийся в попутном направлении автомобиль ВАЗ-2114. Сейчас проводится административное расследование.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Всего за четыре месяца на территории области по вине водителей мотоциклов и мопедов произошло девять ДТП, в которых один человек погиб и восемь получили ранения.

Напоминаем водителям, что на дорогах области работают 27 приборов автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения. Данные приборы фиксируют нарушения скоростного режима, как водителями автомобилей, так и водителями мототехники.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...