9 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
Срочно +2 новых случая коронавируса  в Ярославле

В субботу вечером на улице Салтыкова-Щедрина водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил пешехода. Оказалось, что за рулем иномарки находился гражданин, который в сентябре текущего года был лишен прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. К счастью, молодой человек, попавший под машину, отделался только ушибами.

В воскресенье днем на Тутаевском шоссе произошло ДТП с участием общественного транспорта. Около перекреста с проспектом Дзержинского столкнулись маршрутка и автомобиль «Форд». По словам очевидцев, иномарка двигалась в сторону центра. Водитель начал объезжать ПАЗ и выехал на встречку прямо в лоб пассажирскому микроавтобусу. Водитель маршрутки вовремя среагировал, вывернул руль вправо и выехал на обочину. Вероятно, такая реакция позволила избежать серьезных последствий. Автоледи в «Форде» не была пристегнута, от удара в машине сработали подушки безопасности.

В субботу произошло ДТП на Ленинградском проспекте. На перекрестке проспекта с улицей Урицкого столкнулись два автомобиля «ВАЗ-21074» и «Мазда». У иномарки от удара сработали подушки безопасности, девушка-водитель получила ушибы головы и коленки, сильно пострадал автомобиль. По словам очевидцев, водитель отечественного авто двигался на красный свет светофора.

В целом за прошедшие выходные выявлен 6661 факт нарушений Правил дорожного движения, в том числе 85 водителей в нетрезвом состоянии привлечены за административное правонарушение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!