24 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Пьяный папаша покалечил сына и попытался скрыться с места ДТП

Поделиться

За прошедшие сутки на территории Ярославской области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, в результате которых шесть человек получили травмы, в том числе двое детей. Три водителя при этом управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

31 июля в 12:50 на 25 км дороги Петровск–Заозерье Ростовского района произошло столкновение автомобиля ВАЗ-21043 с автомобилем Хюндай Гетц, водитель которой управлял автомашиной в нетрезвом состоянии. Оба водителя госпитализированы с многочисленными переломами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

31 июля в 11:00 на ул. Войнова, у дома №2 20-летний нетрезвый водитель мопеда «Альфа» произвел наезд на пешехода-женщину 57 лет, которая получила травмы головы.

Поделиться



Вопиющий случай произошёл 31 июля в 19:50 в Ярославском районе на территории садоводческого товарищества «Строитель 2» , когда 52-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, управляя автомашиной в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения произвел наезд на дерево. Мужчина находился в машине не один, на переднем сидении он перевозил 7-летнего сына, не пристёгнутого ремнем безопасности. Ребёнок получил компрессионный перелом грудного отдела позвоночника. Совершив наезд на дерево, мужчина даже не проснулся. Ребёнок выбрался из автомашины, его заметил мимо проезжающий водитель – у ребёнка шла кровь изо рта. Случайный водитель отвёз мальчика в больницу и вызвал сотрудников ДПС. Горе-папаша, очнувшись, попытался скрыться, но опрокинул автомашину в кювет.  На него составлено два административных материала: за управление транспортным средством в пьяном виде и за перевозку детей без детских удерживающих устройств.

ФОТО СТРОИТЕЛЬ 2

Поделиться


Ещё один случай халатного отношения к ребёнку со стороны родителей: 31 июля в 18 час 50 мин. на ул. Подгорная  г. Переславля водитель автомобиля «Ауди» произвёл наезд на пешехода, 8-летнюю девочку, перебегавшую проезжую часть перед близко идущим автомобилем.  Маленький ребёнок на оживлённой улице находился без надзора взрослых. Девочка внезапно выбежала перед автомашиной.  В результате ДТП она получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Поделиться

Уважаемые родители, бабушки и дедушки! С начала года на дорогах нашего региона шестеро несовершеннолетних погибли и 106 получили травмы в результате ДТП. Вдумайтесь в эти цифры. Внушайте детям необходимость осторожного поведения на улице и дороге, соблюдения ПДД. Контролируйте поведение детей, не оставляйте без присмотра.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД России по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...