24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Случайный свидетель спас двух человек, засыпанных горячим асфальтом

Поделиться

Вечером 15 октября (2012 года) под Красноярском произошло ЧП. КАМАЗ, груженый горячим асфальтом, перевернул свой груз на Volkswagen. Инцидент произошел в Емельяновском районе в 20:25 на 6-м км объездной дороги вокруг Красноярска.

Грузовик под управлением 36-летнего мужчины, груженый горячим асфальтом, перевернулся на бок. В результате содержимое кузова высыпалось на Volkswagen Passat, который стоял на второстепенной дороге. Часть асфальта разбила окно и попала в салон автомобиля, в котором находились люди. В свою очередь, проезжающий мимо житель села Емельяново (50-летний мужчина) увидел несчастье, остановился и начал откапывать машину лопатой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчина не смог откопать асфальт, поэтому разбил окно и вытащил из салона иномарки двоих мужчин 32 и 40 лет. Он снял с них расплавленную одежду, вызвал скорую помощь и полицию. Пострадавшие получили тяжелые травмы. В настоящее время они находятся в больнице.

Предварительной причиной произошедшего полицейские называют неисправность колес КАМАЗа. Водитель грузовика был трезв и имеет водительский стаж более 10 лет. Что касается спасателя, он будет награжден грамотой и подарком от руководителя краевого ГИБДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...