26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Этим летом грузовикам запретят ездить в жару

Поделиться

C 20 мая по 30 августа 2012 года Роставтодор вводит временное ограничение на движение грузовиков по дорогам при температуре свыше 32 градусов по Цельсию. Соответствующий приказ ведомства опубликован в «Российской газете».

«С 20 мая по 31 августа 2012 года вводится временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения... при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов Цельсия», – говорится в документе. При введении этого ограничения движение разрешается в период с 22:00 до 10:00.

Кроме того, с 1 апреля по 25 июня 2012 года вводится временное ограничение движения грузовиков по дорогам общего пользования с превышением временно установленных допустимых нагрузок на ось. Отметим, что для каждой автотрассы устанавливаются свои допустимые нагрузки на ось транспортного средства. Сроки начала и окончания введения временного ограничения на конкретных участках автодорог также варьируются в зависимости от региона и дорожно-климатических условий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!