10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
9 дек 2019 в 08:47

На желтый странная логика, а имел ли водитель право набирать такую скорость, что уже не мог остановиться?

Гость
9 дек 2019 в 10:38

Иногда со светофора рвут , так ... Вопрос без ответа : Куда??? Жизнь и так коротка .

Гость
9 дек 2019 в 11:01

Все летят на желтый, а потом мы удивляемся, почему пробка в левом ряду! Потому что никто не хочет давать возможность на желтый повернуть большему количеству машин.

гость
9 дек 2019 в 11:40

в таких случаях считаю вина полностью на тех,кто пытается проскочить..."желтый" это не возможность пролететь,а привлечение внимания водителя,что надо сбавлять...и на видео во многом никто сзади на них не давит,чтобы экстренно не затормозить.

Валерий
9 дек 2019 в 13:40

"...при повороте налево по зелёному сигналу светофора уступить..."

Я это читаю так – мне светофор включил зелёный и разрешает повернуть налево/развернуться. Отлично – я воспользовался разрешением и въехал на перекрёсток.
Далее – ТУПО стою и уступаю всем, кто едет со встречного направления прямо/направо. НЕЗАВИСИМО от дальнейших сигналов светофора.
Уступил – и освобождаю перекрёсток.
Именно о таком поведении написано в ПДД, по моему мнению.

Центнер
9 дек 2019 в 17:38

Начнем с того, что десятка сама загородила себе обзор, встав на перекрестке, не доехав до своей полосы. Машины решили разъехаться краями это понятное желание (не одобряю), но это нарушение, если бы его не случилось, обзор был бы другой, возможно, остались бы спасенные жизни. Таким образом нарушили оба, но приоритет был только у одного, которого он и лишился. Лётчик, считаю, нарушил более злостно.

Михаил
10 дек 2019 в 08:04

На первом видео(внизу, справа), троллейбус проезжающий стоп-линию на желтый и фактически выезжающий на перекресток на красный. Вопросов больше не имею...