3 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Фото пользователя
4 ноя 2019 в 16:13

Всегда ставлю машину в гараже. Даже если гараж далеко и туда проезд на рогатом или автобусе. Не понимаю дворовых автопасов.

Николай
4 ноя 2019 в 17:14

Люди не тупите. Учитесь учитывать интересы других и жить по правилам, а не быть паршивой овцой.
Если есть решение то его надо соблюдать - оно же направлено на лучшее.

гость
4 ноя 2019 в 17:18

страна дикарей, агрессия в каждой роже на улице

Что то непонятно,то народ в нищете,то парковок не хватает?Это как?Где главный эксперт инженер1?Пусть растолкует

Евгений
4 ноя 2019 в 21:31

Сейчас практически каждая семья имеет машину, а то и две. Было бы разумно предполагать, что при строительстве нового дома необходимо организовывать парковочные места или автостоянки. Однако, ни того, ни другого при строительстве многоэтажек, а тем более при точечной застройке, не предусматривается. Можно сколько угодно ругать людей, обзывать их дикарями и т.д. и т.п., но до тех пор, пока проблема не будет решаться властями города, конфликты будут и более того, их количество будет возрастать. К сожалению, такова природа человека.

Гость
4 ноя 2019 в 23:26

Как это ни смешно, но у половины таких "дворовых собственников" имеются гаражи, только вот очень лениво им свою "опу" 10-15 минут из гаража до дома таскать. До случая, пока его движимую собственность не поцарапали или не разграбили во дворе.А то и угнали.

новости россии
4 ноя 2019 в 23:30

Министр по делам молодежи Чечни Иса Ибрагимов оправдал экс-мэра Грозного Ислама Кадырова (родственник главы Чечни Рамзана Кадырова), который избивал и пытал электрошокером женщин заподозренных в мошенничестве.
«Для аферистов и электрошокеры пытки даже недостаточны», — написал Ибрагимов в своем аккаунте в Instagram.
Таким образом 27-летний чеченский чиновник прокомментировал прямой эфир с Исламом Кадыровым, который вел журналист ЧГТРК «Грозный» Чингиз Ахмадов. В этом эфире бывший мэр извинился за свои поступки и объяснил, что «хотел лишь напугать» задержанных, «чтобы они остановились». Он также сослался на последствия операций, перенесенных после дорожных аварий.

Наталка17
5 ноя 2019 в 01:28

Мальчики, зацените мою молодую пи­з­д­енку - http://kiski.best обожаю, когда на неё дрoчат! ❤️­­❤️­­❤️

Елена
5 ноя 2019 в 06:21

Журналисты, вам бы лишь бы все в кучу свалить, да статью состряпать! Мой комментарий в группе Липовая гора касался только моего двора, что у нас договорённость об одной машине, но не двора 39 дома на Пирогова))))) я там не живу, и об их войнах ничего не знаю)))))))

Виталик
5 ноя 2019 в 09:07

Во-первых, никакой уголовной статьи не будет, если поцарапают случайно (а поцарапают случайно). Во-вторых, действительно, как и пишут комментаторы выше - никому эти места не принадлежат, они общие, и если вы ставите сразу две машины в переполненном дворе, и это приносит неудобство другим, то, наверное, стоит прислушаться к соседским просьбам. В-третьих, если вы считаете, что можно плевать на других, а на вас плевать нельзя - вы ошибаетесь.

Мрия
5 ноя 2019 в 10:01

А надо вообще запретить машины во дворах оставлять. Есть гаражи для этого и стоянки специальные. Надо закон принять об эвакуации машин из дворов, после 22-00 на стоянку или в гараж ну или на штраф-стоянку.

Гость
5 ноя 2019 в 12:24

2 машины на одну семью! Подумать только!...
Да у нас во дворе один сосед 2 машины ставит, одна девятка(он на ней за пивом ездит по выходным) и газелька( он на ней на буднях на пиво шабашит), а мы все живем и думаем как хорошо....Как хорошо ,что у нас сосед просто алкаш , а не дальнобойщик, а то бы поставил "голову" с полуприцепом во двор, а мы бы все ходили вокруг....
А вообще история поучительная Учасковый уполномоченный АУУУУ!\

Гость
6 ноя 2019 в 16:40

Выключайте канал "ТНТ" и скорее наполняйте голову серым веществом!!!

макс
6 ноя 2019 в 21:56

Это уже не люди а шакалы !

Гость
7 ноя 2019 в 07:52

я жил в данном доме и не о каких договорённостях я не слышал, там где ставят эти 2 машины парковка на 6-7 машин не больше и только типа для жителей 2 го подъезда, а 1 му подъезду где машины ставить? автору письма завидно что у людей 2 машины? или хотел парковаться под свои окна?