СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
гость
25 фев 2019 в 15:20

" при одновременном развороте по траекториям разной крутизны." и сколько же у нас водятлов, не знающих данного правила, каждый раз в этом убеждаюсь, поворачивая на московский в сторону крестов и с гагарина на московский в сторону центра. Каждый водятел из левого ряда тащится поворачивать в средний...причем независимо от стажа вождения.
Убедительная просьба - осветите, пожалуйста, для таких особо одаренных проезд перекрестков, а то везжаешь с фрунзе на московский, в там недоехавшие под свой зеленый водятлы стоят, мешая выезжающим, в то время как они должны покинуть перекресток после того, как с площади завершили проезд на фрунзе. А то ведь стоят, болезные, ждут зеленого, а стоп-линии перед дублирующим светофором там нет и отродясь не было

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
25 фев 2019 в 20:00

Неверно про сужение дороги без знаков и разметки, можете углубится в суть вопроса, посмотреть исследования, суть будет, что середина дороги не изменилась, прав тот кто слева. Но вопрос сложный, если разберётесь молодцы, тут помеха справа не действует, левая полоса даже по логике быстрее и должна уступать, разберитесь и не сейте путаницу в ума и так забывших ПДД водителей.

ОТВЕТИТЬ