13 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Мимик
16 окт 2018 в 17:22

Цена растет только потому, что вместо государства у нас клептомано-феодальный строй. В 2014 году, когда цены на нефть снизились до 40 долларов за барелль, во всём мире упала цена на бензин. В некоторых странах, таких как Япония, Швейцария были установлены отрицательные ключевые ставки, чтобы разгонять потребительский спрос. А у нас свой путь, топорный и беспощадный.
Везде друзья и товарищи. Сечин вон квартирку пятиэтажную приобрел, а 40% населения не хватает денег на еду.
С 2000 года количество миллиардеров долларовых увеличилось с 2ух до 106 человек. По факту происходит геноцид и отупление народа, чтобы как можно дольше качать ресурсы и гнать их за границу, пополняя свои карманы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2018 в 17:26

Прикольное видео. В детстве на родительских кассетах также начинались некоторые фильмы ;)

Потерявшийся Дед
16 окт 2018 в 17:29

Нефть принадлежит американцам, повышение цены на нефть влечёт повышение цены на бензин.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2018 в 17:45

Топливо реально дорожает из-за политики правительства, акцизы каждый год растут. На брендовые заправки это не влияет, для нефтяных компаний розница копейки... А частники скоро вымрут как мамонты, потому что реально иногда работают в минус.

Гость
16 окт 2018 в 17:54

Недра - нефть, газ-/ а Вас сперли через воровскую приватизацию. У Вас, ваших детей, внуков, правнуков. Ну и далее- по списку . А ведь недра по факту рождения на данной территории принадлежит всем. По факту. Рождения. На данной. Территории. Теперь чего волноваться по поводу какого то там повышения бензина? Кредитная тачка- за счастье! И вперед! К счастливым капитплистическом далям! И запомни , сынок. Капитализм- это всегда воровство. Всегда. Везде. Ну и рабство. Впридачу.

Гость
16 окт 2018 в 21:15

Бензин с водой не смешивается, но это не полная правда, эмульсию то сделать можно и она довольно живучая.
Но, к чему был этот вопрос и ответ на него?
Надо было развить эту тему, почему нельзя на заправках заливать топливо в прозрачную тару?
Может ли насос, установленный на заправку, качать воду? А воду и бензин вместе?
Как сильно нагревается качающий насос и в каком месте стоит счётчик?
Что будет, если возникнет подсос воздуха в систему заправки?
Как устроено окно контроля топлива на шланге?
Продают ли базовый бензин?
Сколько стоят присадки увеличения октанового и цетанового чисел?
Что нам толку от его знаний физики и химии, смешивание жидкостей мы и сами в школе проходили. Интересна практика, механика, полёт мысли.

Гость
16 окт 2018 в 23:17

Само ценовое лукавство заложено в торговле Нефтью , считая мерой объёма Баррель ! Есть Баррель - английская, французская, США...и все они в размерах очень даже разнятся - приблизительно от 105 до 225 литров...У них даже привычная нам ТОННА разная:..есть длинная и есть короткая...

Гость
17 окт 2018 в 10:32

Не "пудрите" мозг, уважаемый владелец бензоколонки. В рыночных экономиках в структуре цены на бензин около 60% составляет цена "сырой" нефти, поэтому при снижении цены нефти, снижается и цена бензина. В России прямо наоборот- порядка 50% цены бензина составляют налоги и акцизы, как следствие у нас цена на бензин не зависит от стоимости нефти. Цена на бензин у нас устанавливается государством в угоду олигархам, через те же акцизы, и ни какого отношения к рыночной равновесной цене не имеет. Да, и пострадавший от санкций олигархат освобождён от налогов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2018 в 12:32

Пусть тогда и зарплаты делают как в Европе.

Загрузка...