8 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

26 июл 2018 в 19:03

Сдавал задом, наехал на люк (20см над асфальтом торчит, как вулкан) во дворе. Дворник увидел, записал номер. Через 2 недели вызов суд и лишение прав. Это не сказка, а реальность моего двора. Сосед говорит, что даже не видел, что наехал, а кусок люка отвалился. Ни чего ни кому не доказал. Экспертиза липовая, но суду все равно. Второй *** сбил человека, уехал, но сдали свои же родственники. А мог вообще ни кому не говорить и остаться с правами на свободе. Бесправное государство. Только чинуши и дети "проныр" защищены. Вспомним старую историю, где под мостами "Торгового" чел остановился оказать помощь попавшим в дтп, и по итогу оказался виновен во всем этом замесе. Мой вариант -валим при малейшем сомнении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2018 в 21:13

а за езду без прав (понятно, не в том случае, если дома забыл)?

Гость
26 июл 2018 в 21:15

предложили не значит что так и будет депутаты много откровенной бредятины предлагают

злой
26 июл 2018 в 22:26

Только пьяных за рулем,я ЗА.Да и ещё лучше бы по 9 лет в МЛС за взятки и казнокрадство!!!

Гость
27 июл 2018 в 09:36

а как будут привлекать прокуроров и остальных неприкасаемых?

Гость
27 июл 2018 в 09:38

Давно пора.

Виталий
29 июл 2018 в 12:37

Наконец-то до законодателей дошло/как до жирафов/,что нужно немедля вводить уголовную ответственность за оставление места ДТП,любого ДТП...а то судя по опросу,"демоны",которые здесь пасутся,желают только за серьезное ДТП...

Гость
30 июл 2018 в 21:00

Я когда бухой ДТП устроил, я кента трезвого быстро попросил подъехать - проканало, терпила ничего доказать не смог!

Наталья
31 июл 2018 в 07:17

Ездили с двухлетним ребенком в поликлинику. Парковка маленькая и пришлось проехать дальше и встать перед офисным зданием. После визита к врачу погрузила коляску в багажник, ребенка в кресло. Стала разворачиваться и шоркнула стоящую рядом шкоду. Царапина без вмятины, но краску содрала. Шкода без сигналки, по крайней мере на стучание по колесам и стеклу не реагировала. Охранники офиса не знали чья машина. Позвонила в страховую (уведомила о страховом случае, в правилах страхования вычитала такой пункт) и в ГИБДД. Ждала примерно час. Ребенок стал все настойчивее капризничать, что еще больше усилило мою нервозность. После 2 часов ожидания и детского плача (хотел кушать) плюнула на все, оставила у охраны офиса свой номер телефона и уехала. Вечером владелец шкоды позвонил, выслушал рассказ, оказался адекватным и договорились, что я оплачу покраску.
Понимаю что я нарушила ПДД уехав с места и могла быть лишена прав. А как бы поступили вы?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...