6 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Отличите ли вы опасное вождение

Очень длинное определение опасного вождения мало что говорит по существу.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

гость
22 фев 2018 в 12:00

меня обогнал джип с омскими номерами в антипино через сплошную на встречку и на переезде..хотя камера там есть..не знаю работает ли она и будет ли это называться опасным движением.

ПервакЪ
22 фев 2018 в 15:01

Канешна, вон видите в столбе торчит машина, вот она ехала опасно)))))))

Упырь
22 фев 2018 в 15:02

Есть в КоАПе статья за "умышленное создание помех для движения". Штрафы немалые, любой дорожный неадекват под эту статью легко попадает, но я никогда даже не слышал, чтобы по этой статье кого-то привлекли. Статья "за опасное вождение" - такой же мертворожденный проект. Не поймаешь, не докажешь, не найдёшь.

Гость
22 фев 2018 в 17:46

Есть чатлане и пацаки! А есть эцилоп и красные штаны..... Кто знает этот фильм СССР тот поймет. Ни чего в этой жизни не меняется для нас!

Гость
22 фев 2018 в 21:28

Чтобы "опасное вождение" зафиксировать, нужно именно за этой машиной следить, а иначе - промчался кто-то и, допустим, при этом перед капотом перестроился и умчался дальше. Ну и что делать? Мчаться за ним и следить, будет ли он ещё так же метаться по дороге? Единичный манёвр не даёт ни чего! То, что нам показывают на съёмках в качестве примеров "опасного вождения" - постановочные трюки профессионалов и могут быть только примерами, как не надо ездить непрофессионалам. Ссылки на "зарубежный опыт" и "пример цивилизованных стран" тоже не пройдут - все знают о маниакальной приверженности "цивилизованных" к адвокатам и судам, о их параноидальной мнительности, подозрительности и двуличной "законопослушности" не знают только младенцы.
Если все три полосы заняты, я еду в правой, а мне на следующем перекрёстке нужно поворачивать влево и я перестраиваюсь в левый ряд, причём ещё и нужно попасть в начало дополнительного четвёртого - и уже всё, это будет "опасное вождение"?

гость
23 фев 2018 в 06:53

вобщем это трудно доказать ..если чел виляет из ряда в ряд это не опасное вождение..если подрезает многих то это и надо будет доказывать а как это огромный вопрос...если конечно использовать квадрокоптер

Гость
23 фев 2018 в 11:28

ситуация: еду по трассе скорость 90 км ч, справа по обочине(асфальт) обгоняет камрюха перестраиваится передо мной начинает тормозить в юз как он сказал я хотел развернуться через 2 сплошных т.к он заблудился и ему в обратную сторону. и я догоняю его, мне вменили не соблюдение дистанции, и я ему еще выплачивал 80 рублей т.к страховка не покрыла ущерб.

24 фев 2018 в 15:36

Вот когда ездишь на машине в 5.3 метра и весом под три тонны тогда чувствуеш ответственность.

Леший
25 фев 2018 в 03:15

я так понимаю это очередной способ изъятия денег у населения
"— перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты;" и пункт "
"— несоблюдение бокового интервала;"
можно трактовать как угодно. Как в час пик перестроится, как яму объехать? И т.д и тп. обдирают народ как липку, суки!

Гость
25 фев 2018 в 14:22

Ну что за бред , это получается любого можно оштрафовать который перестраивается по полосам .все равно ваши законы работают только на простых работягах , а не на чиновниках депутатах итд .может хватит душить народ ,со всех сторон одно обдиралово «налоги , штрафы, осаго , то,бензин, давайте тогда и за воздух плату введем. Все мало и мало.

Гость
26 фев 2018 в 14:22

утром попал в один поток с дедом за рулем универсала (японский автомобиль в кузове универсал). Этот Дед устроил! он четыре раза останавливался на светофорах в рядах, для которых знаки движения по полосам регламентировали проезд не в том направлении, куда он собирался ехать! при этом он блокировал проезд участникам движения, для которых светофор "горел зеленым".
как говорится нынче, ЧЕТЫРЕ РАЗА, КАРЛ!
1.на перекрестке Первой пятилетки, Труда и Бр.Кашириных он загородил проезд прямо на мост, встав в СРЕДНЕМ ряду и ожидая стрелки для поворота налево на ул .Труда
2.на перекрестке ул. Цвиллинга и ул.Труда проехал прямо с ряда для поворота налево
3.на ул.Труда загородил проезд на ул.Кирова, встав (ожидая зеленый для проезда прямо) в среднем ряду, который предназначен для поворота направо (по стрелке).
4.на перекрестке у Юности на Свердловском проспекте встал в правый ряд (откуда только прямо по светофору на ул.Труда и заправку лукойл у хлебокомбината) и поворачивал налево!!!