25 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПервакЪ
27 мар 2017 в 22:08
Да ладно,бред.Вынуждают платить ОСАГО,посылают туда где им выгодно ремонт делать ни какой свободы.Скоро будут указывать какую машину купить и что кушать...
Я собственник автомобиля,купил на свои заработанные деньги оплатил налоги,постановку на учёт, ОСАГО и после этого мне ещё и говорят куда мне ехать чинить своё авто.Бред.
У меня есть знакомый,друг детства у него автосервис,там парни с руками делают ремонт на отлично и красят и рихтуют я там хочу что бы мою машину чинили если что,а мне подсовывают сервис о котором я ни чего не знаю.Как так?
И всё что мне предлагают если плохо сделан ремонт,это бегать по страховой и судам.Зачем мне это надо? Скажите если я не прав,зачем мне навязывают услугу?
Лично я не вижу тут заботы о людях,один геморрой.
За то время пока существует ОСАГО его можно было сделать удобным для всех его участников.Только кому это надо,больше бардака,больше денег...
И почему я должен верить *** из страховой?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Леонид.
30 мар 2017 в 15:30

Я считаю,что страховку надо отменить. Тогда каждый из нас будет четко соблюдать ПДД,а если нарушил - плати за весь ремонт.

Дмитрий
30 мар 2017 в 20:36

Я делал ремонт у официального дилера по направлению страховой на двух разных машинах, одна форд фокус (у дилера форд Тамбов) второй автомобиль лада Приора (Автоцентр Западный ТАМБОВ) это просто дикий ужас, ремонт делают на "скорую руку" КАЧЕСТВО 0, в форде заново перекрашивали, но дверь всё равно криво поставили, а про Автоцентр Западный ТАМБОВ и вообще говорить не буду, просто если придётся делать у них кузовной ремонт НЕ советую!!!!!!!!!!!

Владимир
31 мар 2017 в 10:06

Закон практически превратился в новый дополнительный налог на автовладельцев, со всеми вытекающими последствиями - ежегодным повышением тарифов и всяческими правдами и неправдами занижением выплат по страховке. А страховые всё плачутся и размазывают сопли по щекам, рассказывая о "убыточности" этого вида страхования. Собрали 1000, выплатили 500, и в слезах жалуются про убыток. Им бы, конечно, вообще ни рубля из собранных сумм не выплачивать, вот это было бы хорошо! Но там, мне кажется, начнут ежегодное повышение тарифов выпрашивать.Почему бы не дать право выбора - либо ремонт, либо деньги?! В общем гадьё одно от страховых компаний лезет, а закон, как не работал, так и не будет уже работать...

Гость
31 мар 2017 в 11:17

С такими законами тратить деньги на приличный авто просто бессмыслица. А у УАЗа наконец появились неплохие шансы захватить рынок, их железки бить не жалко, а кузовной ремонт можно делать самому обычным малярным валиком хоть каждый день

Читатель
31 мар 2017 в 13:02

Надо чтобы отчёты страховых ОСАГО и ГИБДД они совместно подписывали.
Пишут страховщики об убыточности и больших ущербах от ДТП - пусть гайцы подтвердят, что у них число ДТП и их тяжесть растут (и они не работают на дорогах). А то в это же время по отчётам ГИБДД количество ДТП и их тяжесть снижаются. А под этим пусть страховщики подпишутся, что выплаты по ущербу снижаются.
Как-то все и умные, и красивые одновременно. А мы - хлопай в ладоши и плати больше...

Гость
1 апр 2017 в 21:45

Тольятти Мы все жалуемся, что выплаты не правильно — появляются "желающие обоготится"; ремонт не правильно — ни так отремонтируют, затянут со сроками — обоготятся. А ведь проблема в другом. Почему, например в Индии, не имеющей никаких правил и имеющей милиардное население участников ДД, существенно меньше дтп? Да всё просто, они не придерживаютя никаких правил (там это технически не возможно), они все ездят и двигаются куда и как угодно, но вего лишь УСТУПАЯ И УВАЖАЯ друг друга. Мы вот за рулем пальцем показываем на автохамов, но сами тоже не безгрешные в плане ПДД. ДТП в 99,9 случаях происходит в связи с нарушением или не соблюдением правил. Я понимаю, некоторые и правил то не знают, хотя что мешает посмотреть в том же Инете (были бы мотивы и желание). А люди наши, дети гибнут, становятся колеками, чаще гибнут, потому что машиной ударило весом многотонной. И к пешеходам нашим безнаказанным это относится в ровной степени. ОСАГО тогда не нужно будет —КАСКО, если надо кому.

vad
2 апр 2017 в 15:31

Не верю я в качественный ремонт от страховых компаний они будут экономить на всем и вся в том числе и на оплате за работу качество будет соответствующее. Пусть сделали бы оплату ремонтом, но выбор сервиса оставили бы за собственником исключая дилера если машина старше 3 лет либо с доплатой если ремонт проводится у ОД

Гость
2 апр 2017 в 16:15

Извиняюсь конечно, но бред же несете, нормаль рабочая схема, я всегда ремонтировался по направлению-нормальные там сервисы, и официальные диллеры есть. И никакую разницу оплачивать никому не дао-съездил-показал машину, сервис подсчитал, согласовал со страховой и потом уже ты поехал ставить машину в ремонт. По мне так и должно быть. а кто кричит что деньгами лучше-никогда вам стоимость новых запчастей не возместят, так что я за.

Гость
3 апр 2017 в 10:37

а еще появятся всякие рейтинги автомастерских, и получится так что в одну будут очереди , а в другую никого. и начнут наши тачки по ночам узбеки , да китайцы делать . а от этих мастеров качества не жди . и так для примера фара на тойоту краун 2014 года стоит 2100 американских рублей ( новая оригинал ) , тайвань или китай(новая ) 10-14 наших рублей , если ты не специалист , где китайская фара ты сможешь понять примерно через год , а через год уже и гарантия закончится . вот так нас и будут на...ать )))) что касается новых деталей , по мне так лучше оригинальную японскую шпаклеванную, чем новую китайскую. у меня тоже своя автомастерская , я не разу еще не сталкивался с тем что-бы китайская деталь встала без проблем, где-то надо подшпаклевать , где-то расверлить, что- бы по зазорам хоть как-то было нормально .страховщики сами себя на...ли , судам 2-3 года прям будет что делать . они решили бороться с автоюристами , а юристы этим и зарабатывали что считали стоимости новых деталей

Гость
3 апр 2017 в 10:51

отдельный разговор , стоимость и качество лакокрасочных материалов , литр японской краски (типа металлик) стоит около 4-5 т.р китайской такой-же обьем около 1-1.5 т.р такая же разница в цене касается лаков и грунтов. разницу в качестве материалов вы тоже увидите примерно через пол года , может года (зависит от цвета машины)

Гость
5 апр 2017 в 23:12

У официалов вам уже ни кто не будет делать, будем делать где скажут.наша власть думает, а народе!