28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
5 авг 2016 в 15:04

нагадил ребёнок в салоне чужого автомобиля,можно преровнять к порче чужого имущества-платите,горе-мамашки,либо сами убирайте следы жизнедеятельности своих спиногрызов

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2016 в 15:35

Сто процентов воняло в машине либо химией либо таксистом!!! В таксовичкове в СПб в шкодах постоянно укачивает ещё и дороги г-но Таксиста на кол!!!

Гость
5 авг 2016 в 15:40

Ударил-не одобряю.Но не просто так ведь,обидела мадама чем то явно!

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 16:14

Таксиста машина, ему и мыть её. Издержки профессии. А пассажиры не виноваты. Если таксист чем то недоволен, пусть себе другую работу ищет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2016 в 17:38

как тема заходит о том что надо убирать за собаками .которые под кустом на улице нагадили,так взахлёб всё борются за чистоту родного города ,как убрать в чужой машине или заплатить за мойку .после собственного чада, так все шишики на таксиста

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 19:45

Если ты идёшь работать в такси на своей машине, ты должен быть готов к таким ситуациям. И совершенно не допустимо такое поведение водителя...
Я часто жену с дачи отправляю на такси. Один раз за три года было, что таксист повёл себя неадекватно. Но попробовал бы он сделать такое...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2016 в 22:52

Таксисты - это жлобливые неудачники! Ни на что более негодные и неспособные. Отсюда и такие ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2016 в 23:41

Вы вообще о чем? Если вашу мать, жену, сестру или дочь ударит водитель маршрутки, вы так же будете с пеной у рта твердить нагадила-убери? Это в первую очередь женщина, да ещё и с маленьким ребёнком на руках! А это ничтожество поднявшее руку, ещё ответит за свои действия!

ОТВЕТИТЬ
саша
6 авг 2016 в 11:00

работаю в такси 7 лет таких случаев было не мало. всегда они сопровождались руганью очень редко получалось людям обьяснить что они неправы. мужиков бил. женщин нет. нагадил оплати мойку и все делов то.

ОТВЕТИТЬ
Мама троих детей
6 авг 2016 в 22:27

Недавно сына 12 лет укачало в маршрутке, побежали к выходу, а водитель пролетел остановку, пока объясняла, что ребёнка сейчас вырвет, он пытался и мимо следующей пролететь. Остановился только когда пол салона орать на него стали. Как вы думаете если бы мой ребёнок не дотерпел, а водитель начал с меня требовать компенсации куда бы я его послала? Большинство автобусников и таксистов людей вообще не видят, зато звон монет слышат на расстоянии.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2016 в 23:43

А мало было случаев, когда бухие таксисты (металлурги, полицейские, венерологи и пр.) блевали и мочились в транспорте, ресторанах, клубах, да и просто на улице? Сомневаюсь, что они возмещали ущерб или убирали за собой. По таксистской, ущербной логике их всех надо было просто прибивать на месте?

Гость
7 авг 2016 в 14:29

какой крутой , с женщиной справился,выросло племя младое, уродов

Гость
8 авг 2016 в 10:25

Скорее всего таксист потребовал либо убрать либо оплатить услуги химчистки на что был послан в ответ.Ну теперь то и таксист драться не будет, и дамочка будет вести себя уважительнее, так как оба теперь ученые.

суровый таксист
8 авг 2016 в 10:31

Уважаемые граждане! если вы хотите чтобы к вам приезжали чистые машины, старайтесь сами быть адекватными, нагадили если то уберите, или возите для детей пакеты с собой. Мы ведь вам не приходим на работу и не блюем у вас в офисе. Поступок водителя не оправдываю перебор конечно, но и женщины часто чересчур дерзкие.

Товарищ
8 авг 2016 в 12:37

Проехав на такси платят за определенный набор услуг, доставка от пункта А до Б, перевозку по правилам, с детским креслом и т.д. Порча имущества не входит в "оплаченные услуги", данный случай это конкретная порча имущества. За своим ребенком, родственником убирать надо самостоятельно, это для вас он "не воняет,а благоухает". Таксист понятно, что по-хамски поступил в этом случае, но пассажирка, думаю, поступила не лучше, посчитав, что ей обязаны за паршивые 300 рублей еще и уборку сделать. Наличие ребенка в нашем обществе не характеризует никак, также пьют, матерятся и курят в присутствии детей любого возраста.
С людьми надо вести так, как хотели бы, чтобы вели с Вами. И не надо пугать тут мужем, другом и т.д., всегда найдется человек сильнее. Это ненормально решать конфликты силовым путем, а общество у нас деградирует постоянно судя по сводкам и поведению на улице и других общественных местах.

ОТВЕТИТЬ
Максим2
8 авг 2016 в 14:46

Зеленкой этого петуха надо обработать!

Максим2
8 авг 2016 в 15:10

Как-то заметил возле своего подъезда женщину с двумя детьми, растерянная вся. Спрашиваю , в чем проблема? Она говорит, что вызвала такси с детскими креслами , больше часа жду, опаздываю на самолёт. Я взял и повёз, бесплатно. По дороге ребёнка укачало . Так, я даже своим видом не показал, что меня это тревожит. Про марку авто не буду писать, чтобы меня не узнала та женщина, )) но на тот момент больше миллиона стоил.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...