18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

6 июл 2016 в 17:25

Начнем с того, что для каждого из действий, перечисленного в этом пункте 2.7, уже есть соответствующие пункты в ПДД, из нового только слово неоднократно. Любое несоблюдение правил, будь то препятствие обгону, неиспользование поворотников, даже неправильная парковка - все это может привести к последствиям. Зачем, вопрос, собирать несколько правил в одно и создавать из них новое

Гоша
6 июл 2016 в 19:37

Под критерии опасного вождения тут попадает только автобус. Но он большой, ему не страшно...

Гость
7 июл 2016 в 08:00

Норму можно применять. Единство есть

Гость
7 июл 2016 в 09:47

я включаю поворотники даже если никого нет. и даже в жилой зоне, чтоб мои маневры были понятны даже пешеходу. Я не обязана угадывать кто куда повернет.

обрусевший белорус
7 июл 2016 в 09:59

Нормально ездит, полстраны так ездит. Даже при парковке на автобусной остановке поворотник показал. Ведь даже, если по ПДД нельзя, но все так делают, то можно. У нас места специальные есть для пробок. автобусы не могут подъехать к остановке из-за припаркованных авто и становятся либо вторым рядом, либо метров за 50 до остановки. И это настолько у них вошло в привычку, что даже, когда около остановок ни одно машины нет, они все равно становятся вторым рядом или за 50 метров до остановки. И никому до этого дела нет, ДПС всегда проезжает мимо и ждет того, у кого будет проблема с документами или тонировкой, чтобы срубить бабла.

Гость
7 июл 2016 в 10:27

Этот водитель подпадает под классификацию школьника. У каждого в классе такой был. Ёрзает весь урок, суетится, всех отвлекает и раздражает. Он почему-то считает, что всем этим ускорит приближение звонка на перемену. Хотя звонок будет один для всех и прозвенит он строго по расписанию, а не раньше, как он не старался бы.
Вот и этот водятел ёрзает, суетится, делает десятки бессмысленных манёвров, но в потоке двигается вместе со всеми и вырваться из него не сможет, что бы он не делал. Каждый день езжу по третьей продольной и каждый день наблюдаю таких. Бесконечные их перестроения, ускорения, обгоны. Но, как оба мы начинаем свой путь по продольной в начале, так вместе и доезжаем до съезда с неё. Разница только в избыточном выбросе физической и нервной энергии. И моего раздражения от этой суеты. Но раздражаюсь не я один, а большинство других водителей, перед кем водятел резко влез в ряд, подрезал, сократил дистанцию. И в итоге каждый из них так же создаёт нервозные ситуации. Это зараза.

Гость
7 июл 2016 в 10:51

какое тут опасное вождение? едет аккуратно, адекватно оценивает обстановку, никому не мешает, не создает аварийных ситуаций..... а вот автор видео - занимая крайнюю левую полосу, двигается не особо быстро, и создает помехи тем, кто может и хочет ехать быстрее. Как раз такие водители и подбешивают....
что касается невключения поворотников при перестроении - это да, есть такое нарушение, но это совсем другой пункт ПДД, никак не опасное вождение

Гость
7 июл 2016 в 11:39

А вот интересно было бы увидеть комментарии самого автора и не только этого ролика, но и других представленных на этом сайте.

7 июл 2016 в 13:07

Если кто заметил, "шашки" водителю китайской машины не помогли. В итоге он ехал вровень с машиной из которой его снимали. Типичная картина для города.

Гость
7 июл 2016 в 13:28

Нормально так ехал, вот только 3 раза не включил поворотник и припарковался на остановке! Это говорит что ездит он как хочет и плевать ему на правила!

Гость
7 июл 2016 в 22:11

Трындеть по телефону запрещено ПДД. А так: нормальное предсказуемое (соответственно-безопасное) вождение, даже автобус с детьми пропустил

Гость
8 июл 2016 в 08:21

Абсолютно ничего опасного даже перестраивается грамотно не создавая никому помех.

Timz
8 июл 2016 в 09:54

Езда неагрессивная, а вот за телефон можно и нагнуть по ПДД.
Агрессия у обсуждаемого не больше, чем у впередиидущей гранты (спереди же гранта?), которую по дороге также болтает без поворотников, но там уже шахматы.

Гость
8 июл 2016 в 10:25

Видеорегестратор видно болен так как просмотрев видео ничего не увидел нет не опасного вождения наверно видеорегистраатору завидно что он не может себе такую машину позволить

ГОСТ
9 июл 2016 в 11:37

Ничего опасного водитель жилика не совершил ! Единственное поворотники не включал .

Гость
9 июл 2016 в 12:53

За перестройку в другой ряд с выключенным поворотником положен штраф, есть в зеркалах кто или нету значение не имеет. Нормальный водитель поворотник при маневре включает на автомате, если он ваще один на дороге и ни спереди ни сзади никого нет, не имеет значения. Без включённого поворотника маневр запрещён.

Гость
11 июл 2016 в 17:30

Обычное вождение. Езжу активнее, никому не мешаю, но вот поворотники включаю всегда..

единственный
15 июл 2016 в 15:26

единственный кто тут показал опасное вождение это водила автобуса выехав на дорогу не глядя

17 июл 2016 в 09:26

Иж чего захотели. поворотники им включай.
Четкий поц только так и едет.
Ехал я на ВОЛГЕ на Море. включил поворотник, но водила на Зафире. из 59 региона.... клал на это!
Сейчас часто стал ездить по трассе Ставрополь-Светлоград.
Самое главное на этой трассе! это ОБГОН? если такой поц не обогнал колонну из 10.машин
То его ..... Ехать лишние метров 800. ему лень.
а там! через 800.метров машин нет. перед Светлоградом три полосы.
Но нет, ему надо по бибикать.
и дальше ехать с скоростью 120. донать очередной камаз.
Я включив Поворотник и набрав км так под 140. иду на обгон.
но нет! четкий поц лезет без поворотников на обгон!

Александр
25 июл 2016 в 08:58

Это не самое страшное нарушение. Много кто так ездит. Обычное дело.