СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

13 мая 2016 в 08:29

На какую статистику Лысаков опирается? сколько аварий снизиться после ужесточения? Скорей всего это нулевой %... все правильно пишут участники темы, есть столько проблем дороги (от них можно и в кювет улететь и встречку цепануть и подрезать попутный транспорт - лиш бы не поломать авто), пьяные водители которые продолжают ездить не смотря не на что и многое другое...
А слышим только камеры и тонировка ... больше проблем нет... их решим, и аварий станет меньше... ( Лысаков - сам то веришь? )
Благо сотрудники нормально к тонеру, люди еще есть на дорогах и скидка 50% к лицу некоторым штрафам...

Владимир
13 мая 2016 в 08:41

Для больших любителей тонировки передних боковых стёкол на авто есть выход:
заказать съёмную тонировку.
Интересно наблюдать за ментами, на глазах которых водитель в миг убирает эти листы с окон!

Дмитрий
13 мая 2016 в 09:01

Начнем с того, что авто это личная собственность , что хочу то и делаю!
Потом , статистика аварий с прошлыми годами , когда каждый второй на тоне ездил такая же а то и больше аварий!
Закончу тем , что пусть депутаты для начала и их подобные люди растантруются ! а то что не ооо ааа в круг!

ОТВЕТИТЬ
Артем
13 мая 2016 в 09:04

Эхх...депутаты...А вы когда нибудь ездили на авто без кондиционера в +30??? С тонировкой мне комфортнее в плане попадания солнечных лучей в салон! не выгарает пластик, вору не видно что лежит в авто. я не говорю про глушняк. Я говорю о передних стеклах. Лоб можно и не тонировать а боковые очень помогают.

ОТВЕТИТЬ
Иван Лелин
13 мая 2016 в 09:09

Хакасия солнечный край им бы как раз и нужно было тонировку разрешить. Да что поделаешь бюджет дырявый. Где взять деньги только так и не ропчите платите за то и за другое.
Думаете что никто не знает как урегулирован вопрос тонировки в мировой практике. Все очень просто во сколько раз светопропускная способность снижена во столько раз увеличивается срок в случае, если, что то произошло с участием автомобиля с тонированными стеклами. Отягчающие обстоятельства.
Французы не используют радары, штаф, за то что это устрйоство есть в авто.
В России это бизнес

Гость
13 мая 2016 в 09:47

У меня вопрос к тем кто тонирует свои автохламы: а зачем, собственно? Что вы хотите скрыть? У вас есть какие-то грязные наклонности которые проявляются в автомобиле? Может комплексы? так тут тонировка не поможет. Что вы можете скрывать у себя в салоне автомобиля? Чего вы боитесь? Может вам страшно что на вас смотрят другие участники движения?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2016 в 10:18

видел как то один раз такую картину как сотрудники ДПС мажора на Х 6 опускали за тонировку в Тюмени на кольце рощино, так он бедняга отдирал стоял ее, не понимаю идиотов которые ездят с тонировкой, видимо они себя крутыми пацанами считают, еще забавней картина, когда с крутой тачки снимают съемную тонировку.... сами водители...

Видящий
13 мая 2016 в 11:06

На заднем плане фото обе машинки тонированные...

Видящий
13 мая 2016 в 11:06

На заднем плане обе машинки тонированные....

Гость
13 мая 2016 в 11:27

На Яндексе есть статья о том, что считать, по мнению ГИБДД, опасным вождением. Это похлеще тонировки будет. Без штрафа 100м не проедешь.

Гость
13 мая 2016 в 11:36

запрет он на то и есть запрет, чтобы дпсам было видно ваши укуренные или пьяные хари. судя по проверкам в выходные, у нас на дорогах 30% потока ездят "под мухой" даже в будни.

однозначно и 100% запрет боковых и лобового нужен и со штрафом 3-5т.р., второй раз попался-лишение, третий раз попался - конфискация авто минимум на штрафстоянку -максимум с аукциона пустить в качестве штрафа.

комплекс неполноценности - сидите дома. а ковырять в носу можно и с заводской тонировкой и обычными заводскими зелёными стёклами, которые как-раз таки и поглощают большую часть тепла. они для того и созданы.

если в вашем авто нет кондёра и зеленых стекол, откройте форточку, не в Африке живём.
безопасность, я вас умоляю, что вообще можно ценного в авто оставить даже с тонером - ничего! задней заводской хватит с лихвой для этого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 11:55

1 ситуация: перпендикулярная парковка у дороги-выезжать обратно на дорогу , когда справа припаркован наглухо за тонированный авто еще то удовольствие. 2 ситуация: разворот на дороге, когда в противоположном направлении останавливается на разворот другой авто за тонированный в хлам и еще и градусов 30-45 развернут, все у тебя нет встречки, ее не видно. Есть еще примеры, но закомплексованным прыщавым, яйцечесам не понять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 12:29

В Волгограде есть кадры, которые ездят ночью без света. Без тонировки их хоть как то замечаешь, с тонировкой вряд ли. За тонировку задних фонарей жестко определять нужно. Видел парочку, как бы по мягче, с тонированными передними фарами (но это уже к психиатру).

Иван
13 мая 2016 в 13:09

Не надоело еще тему елозить туда сюда?! Где статистика аварий из за тонировки?
Лучше займитесь колхозным ксеноном! Вот это проблема, когда тебя в темное время суток слепят фарами, начинаешь думать о тонировки по кругу!

13 мая 2016 в 14:12

в Краснодаре много машин с тонировкой по КРУГУ и ни кто их не трогает, сами правоохранители забили на закон. как говорят кто на что учился.

гость
13 мая 2016 в 14:12

Господа депутаты не о том думают. Разбитые дороги, отсутствие разметки, освещения - вот реальная угроза безопасности движения. Хватит обирать народ на ровном месте.

Влад
13 мая 2016 в 14:50

Клоуны у власти , нашли с чем бороться

13 мая 2016 в 14:52

У нас в России что у каждого автомобилиста государственное авто? Или что, моё, твоё авто стало государственным?! Почему государство решает, видно мне дорогу или нет? И отнемает у меня право распоряжатся своим имуществом как я этого захочу, естественно без серьёзного вмешательства и передела авто! Это мой авто! Хоть краской стёкла покрашу какая им разница!!!
Лучше бы занялись серьёзными проблемами а не доили автомобилистов.
В конце концов не государство мне авто покупало! Мы и без этого платим хорошие деньги чтобы только передвигаться по КОЛДОБИНАМ и заправляться НАШИМ бензином за космические деньги!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 20:51

осаго невозможно продлить без допов одно сплошное вымогательство и мошенничество в страховых три шкуры дирут и власти бездействуют позор хотя им напливать они в очередях не стоят, чтоб их в итоге развели на деньги.

Гость
13 мая 2016 в 21:03

Тот, кто доказывает, что тонировка не мешает, пусть ответит себе на вопрос: Почему при чтении не пользуется затемненными очками? Ответ очевиден: именно по тому, что без очков видно гораздо лучше. Тот кто скажет обратное - просто ВРУН.

ОТВЕТИТЬ
111
14 мая 2016 в 03:06

Народ думаю что всё таки нужно разрешить тонировку передних боковых, а за лоб пускай штрафуют, действительно когда лоб тонирован ночью ничего не видно, а кому не нравятся бока, пускай не тонирует! Нужно инициативу сделать на такую тему, что бы бока разрешили, а то как в аквариуме

Гость
14 мая 2016 в 11:08

Если бы государство хотело бороться с безопасностью на дороге,то делало дороги,освещение и разметку на них.Размотанные в хлам дороги на безопасность значит не влияют,вся безопасность на тонировке завязана Это навязчивая идея старого депутата 53 года рождения,впавшего частично в маразм.Тонировка-личное дело каждого.А еще раздрожает куча ярых любителей поговорить о вреде тонировки,при этом никогда не ездя с тонировкой,если ездить "не алло" то тут уже ни каким законом не помочь

ОТВЕТИТЬ
Мака
15 мая 2016 в 13:19

Может все таки дело не в тонировке, а в организме где есть подобие головы.боролись бы с курицами и петухами которые по телефону разговаривают во время движения автомобиля.

Макс
16 мая 2016 в 03:51

Лучше бы дороги делали нормально и наказывали тех кто их не делает надлежащим образом. Тонировка .ля.....им помешала а то что ямы и дорожное покрытие не по госту это нормально пусть гайца проверяют по госту дорога или нет. Утырки одним словом

Гость
16 мая 2016 в 03:54

У меняло лоб и перед бок. 50%
И я отлично все вижу. А у кого со зрение проблемы так доя них есть гор транспорт

Вова в очках
16 мая 2016 в 09:59

В очках китайских нечего не видно а люди ездят и штрафа нет , а с тонировкой нельзя

Водила
16 мая 2016 в 10:52

Кто сказал что тониравка мешает.мне она не мешает.кому она мешает тот и не тонируеться

Борис
11 июн 2016 в 15:13

Ерундой какой-то занимаются. А то у нас больше проблем нету, одна тонировка осталась. А то что ухудшает обзорность и провоцирует дтп бред это все. У нас вон в аквариумах люди вытворяют вещи какие.

Гость
21 авг 2016 в 22:45

тонировка им мешает не безопасно водителям ездить а то что ямы по колено в Волгограде им до ............