28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (193)

23 мар 2016 в 11:52

Если ущерб будут считать по закону только по стоимости новых деталей и их заменой, а не оценивая степень их износа, то возможно, ремонт будет приемлем, НО... сроки ремонта, качество и т.д. должны быть с гарантией минимум на год.

Гость
23 мар 2016 в 12:04

А если опять будут продавать поддельные бланки? Что мешает их еще раз подделать...? Так и будем чехлиться страховым?..

Гость
23 мар 2016 в 12:54

Ну что господа автолюбители как бороться со страховыми будем? Перекроем Московское? Или патронов закупать и отстреливать? Или бла - бла?! Когда действовать надо уже вчера!!!

ОТВЕТИТЬ
Дамир
23 мар 2016 в 13:07

Куда смотрят Службы, которые регламентируют работу по Осаго!!! Люди неделями стоят в очередях чтобы оформить полис. Россгострах-это Отдельная история Обмана, Воровства и т.д. и т.п. Чем там занимаются депутаты, наверное дрокуют друг другу веточки. Абсолютно не продумывают работу для облегчения Жизни гражданам своих областей и Республик! С Этим однозначно нужно бороться Всем вместе, поднимать Бунт!!! Я понимаю если это было бы в первые годы работы, только Вот это не так!!! Усложняют, еще раз усложняют и усложняют для нас наши отношения с Ними!!!

Гость
23 мар 2016 в 13:16

Я считаю, что товарищи страховщики и наши законодатели должны не бланки новые придумывать и всякие там КБМ менять, а проанализировать вопрос почему же всё-таки начали подделывать полюса ОСАГО. Ведь ещё лет 5 назад о подделках вообще никто не говорил. А подделывают от того, что цены по страховке "задрали" выше не куда, а когда происходит страховой случай, то деньги свои практически не реально со страховщиков "выбить". На каждом шагу норовят тебя обмануть. Надо бороться с подделкой полюсов понижением тарифов ОСАГО, упрощением процедуры получения полюса и выплаты по страховому случаю. Даю гарантию, что подделка новых бланков-это только вопрос времени.
P.S. В цивилизованных странах страховщики бегают за водителями и умоляют выбрать их страховую компанию, завлекая скидками и акциями, а у нас страховщиков возвели в ранг "Святых" (не знаю только кто), бегаешь за ними, умоляешь, на "коленях стоишь", как перед иконами, чтобы только получить этот бесполезный кусок "зелёной бумажки"...

Гость
23 мар 2016 в 18:01

Обама, что ты делаешь, прекрати!!!

Гость
23 мар 2016 в 21:02

В *опу пусть идут со своими ценами на сосагу, больше покупать не буду, дабы не кормить сосагщиков, шли бы они..

Гость
24 мар 2016 в 09:39

Да ладно бы я отдавал деньги государству, ну понятно - еще один налог. Но почему я должен нести свои деньги каким-то мутным жуликам, которые надо мной еще и мудровать будут? Если так нужна государству СОСАГА - пусть ей занимается одна-единственная ГОСУДАРСТВЕННАЯ страховая контора. Кстати, гаишники сейчас СОСАГУ разве что при регистрации авто проверяют, они же тоже люди, хотя и менты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2016 в 09:53

а если все будут молчать и делиться здесь своими слезами без координальных предложений,то страховщики вообще задушат автолюбителей!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!Больше на выборы я не иду! Просто власти не верю больше!!!!

Гость
24 мар 2016 в 10:13

Все дружно отказываемся от ОСАГО! Слабо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2016 в 08:34

Это навязывание услуги, притом сомнительной. Очередной мошеннический побор, как за услуги ЖКХ и т.п. В сад... Ездил без ОСАГИ, с тех пор, как они взялись навязывать страхование жизни, так и буду ездить без неё.

Владимир
25 мар 2016 в 11:44

Здравствуйте Александр! У нас что некуда деньги девать?, что начали вкладывать такую сумму денег для изготовления новых более "защищенных " бланков ОСАГО. Ведь изготовление новых бланков будут производить за счет покупателей. А нам это зачем. Ведь сейчас есть единая база, вот и все решения. Бланки вообще не нужны. Есть регистрационный номер авто и база данных. Зачем тогда разрабатывали,вкладывали деньги в Электронную покупку ОСАГО. Мне кажется в этих системах сидят совершенно безграмотные "специалисты", или просто хотят показать за счет наших денег что они "работают". Стыдно за наших горе- специалистов.Конечно это относится не к вам, но надо как то нам всем вместе лучше купить хорошую метлу и ........................... Это будет на много дешевле для нашего государства и для людей особенно. Простите за столь откровенное письмо. Житель города курорта АНАПА Дулин Владимир Иванович

Гость
25 мар 2016 в 20:53

Пора законодателям браться за осаго, а для начала прокурорам.

Загрузка...