RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

9 м/c,

зап.

762мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Смертельный разворот на «пьяной» дороге

Смертельный разворот на «пьяной» дороге

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено более 2400 нарушений правил дорожного движения, из них – 19 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Днем 31 мая в Рыбинске ребенок попал под колеса такси. Водитель автомобиля Renault двигался по проспекту Батова в сторону Окружной дороги, когда на проезжую часть перед близко идущим автомобилем справа выбежал несовершеннолетний пешеход. В результате ДТП 12-летний мальчик был госпитализирован в больницу с травмами.

1 из 2

По итогам пяти месяцев текущего года на территории Ярославской области наблюдается рост детского дорожно-транспортного травматизма. Госавтоинспекция обращается к родителям: ежедневно напоминайте детям о необходимости неукоснительного соблюдения ПДД. Только за сутки в ходе надзора за дорожным движением в Ярославле выявлено 11 нарушений ПДД несовершеннолетними.

1 июня в Ярославле на Юго-западной окружной дороге, в районе деревни Зверинцы, произошло смертельное ДТП. В результате столкновения в кювете оказались две иномарки – Fiat Ducato и Volkswagen Polo. Для ликвидации последствий аварии на место прибыли специалисты поисково-спасательного отряда, бригада медиков и ГИБДД.

Всего 19 человек личного состава и шесть единиц техники. По сообщению очевидцев происшествия, женщина-водитель Volkswagen с московскими номерами внезапно начала выполнять разворот. В итоге спасателям пришлось вырезать ее тело из иномарки – 42-летняя дама погибла до приезда скорой помощи. На место ДТП выезжала следственно-оперативная группа, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

1 из 2
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем