СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Водитель Nissan погиб, не заметив в тумане фуру

Сегодня около семи часов утра на спуске с моста возле населенного пункта Сарафоново произошла страшная авария. Внедорожник Nissan X-Trail практически полностью сложился под фуру MAN.

По словам очевидцев этого ДТП, примерно за километр до столкновения Nissan обогнал их машину. На дороге был сильный туман, видимость метров 20, и внедорожник ехал со скоростью порядка 70 км/ч. Фура стояла в полосе, а не на обочине, габаритов на ней не было. Врезавшись в MAN, Nissan загорелся. Его водитель погиб на месте. Для ликвидации последствий аварии на месте происшествия сосредоточились 25 человек личного состава и восемь единиц техники различных спецслужб.

Поделиться

Госавтоинспекция требует от водителей неукоснительного соблюдения дистанции и скоростного режима в вечерние и утренние часы в условиях ограниченной видимости или тумана.

28 августа около 16 часов на перекрестке ул. Калинина и Ньютона разыгралась настоящая трагедия. Мужчине лет 50 стало плохо за рулем и его «жигуленок» выехал на встречную полосу. По словам свидетеля этого происшествия, первым неладное заметил водитель большегруза и начал сигналить. На его клаксон среагировали остальные водители и смогли быстро перестроиться. Поскольку «жигуль» ехал уже по инерции, скорость была небольшая. Пятеро мужчин-водителей смогли догнать машину, открыть дверь и нажать тормоз. К счастью, обошлось без ДТП. В тот момент на перекрестке оказался патрульный автомобиль сотрудников ДПС. Они включили сигнализацию, перегородили часть перекрестка и быстро вытащили пострадавшего из машины. До приезда «скорой» мужчину пытались реанимировать, но пульс пропал практически сразу. Медики прибыли через семь минут, запустить сердце они так и не смогли.

Сегодня, 29 августа, на территории Ярославля сотрудники Госавтоинспекции проведут целевое мероприятие «Пешеходный переход», направленное на пресечение и выявление нарушений в части, касающейся непредоставления преимущества в движении пешеходам.

Сегодня в сети появилось видео ДТП, произошедшего на пересечении ул. Малой Пролетарской и Московского проспекта в Ярославле в ночь с 22 на 23 августа. Ее виновником стал пьяный водитель автомобиля Mercedes, пытавшийся скрыться от ДПС. Выехав на перекресток на красный свет, он ударил в бок белый Chery, ехавший на свой законный зеленый. Водитель китайского авто почти не пострадал, а вот его машина восстановлению, скорее всего, не подлежит. Сам нарушитель разбил не только две машины, но и свое лицо о лобовое стекло. По словам пьяницы, «Мерседес» он взял у друга покататься. Никаких документов при себе у него не было, да и на ногах он стоял с трудом.

Сегодня ночью, в 3:35 на 282-м километре федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» произошло лобовое столкновение автомобилей Daewoo Nexia и ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель иномарки госпитализирован, а его 37-летняя пассажирка скончалась на месте. Водитель отечественного авто и три его пассажира, среди которых несовершеннолетняя девушка, были доставлены в больницу с травмами.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены ГУ МЧС и УГИБДД по Ярославской области, видео с сайта Youtube.com пользователей Алексея М и Алексея Чистякова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter