СЕЙЧАС +19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

4 авг 2014 в 16:35

Родителей ребенка можно понять: состояние шока. Каждый человек реагирует по разному. Тут отец накинулся на обидчика. Но и родители тоже нарушители. Во первых, я не увидел, что они шли по пешеходному тротуару, а скорее по проезжей части (она и отгорожена от тротуара забором). Во вторых, такого маленького ребенка всегда надо держать за руку! Он мог выбежать и сам на центр дороги, где ездят машины! И в третьих: наверняка водитель авто это натворил не по злому умыслу! Читая некоторые комментарии, можно абсолютно ВСЕХ водителей, попавших в ДТП объявить потенциальными "убийцами" пешеходов (а если бы он врезался не в столб или в машину, а в толпу людей и все в таком духе). Сочувствую обоим сторонам: ребенок пострадал, да и водила в шоке...

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2014 в 19:04

да ребенок рядом шел, они видимо из машины только вышли припарковались, все произошло в секунду, водила однозначно только на права сдал и автоматом не умеет пользоваться, даже после наезда машину не смог на паркинг поставить, правильная реакция отца и матери, а если бы он и назад здал еще да руля крутанул, откуда знаешькто за рулем

Гость
4 авг 2014 в 19:46

Ребята.Что на автомате,что на механике -ПЕДАЛЬ ГАЗА КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ.
Перепутать с тормозом ее просто НЕ ВОЗМОЖНО!!
Скорее всего,водила просто отвлекся.

Гость
4 авг 2014 в 20:06

а что мать должна была сделать. под машиной ребенка оставить чтоб тот еще раз по нему проехал.

Гость
8 авг 2014 в 10:09

Таким водителям за руль садится нельзя. Он машину в первый раз увидел судя по реакции.
А отец ребенка прав, надо было больше навалять

Редакция
8 авг 2014 в 16:03

Вот тут появилось видео с другой камеры http://www.youtube.com/watch?v=egGBeyJW6dM
Там видно, что водитель вообще очень странно пытался припарковаться: носом закрыть вход, а зад оставить на проезжей части.
Зато теперь мы знаем, как выглядят эти люди, про которых пишут "я паркуюсь, как м***к"...

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2014 в 17:55

Вот мне интересно , тут защищающие водителя , что писали бы,будь ребенок на 10 см дальше чем он был. Лично я точно в состоянии шока убил бы такого горе водителя за своего ребенка,не думая о последствиях.

gelezyaka
31 авг 2014 в 15:50

ребенок шол не по проезжей части этог достаточно. я бы за своего убил бы , а потом думал. оправдывает тот кто часто по тротуарам езду практикует да по обочине .