17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ДТП на Резинотехнике: трое получили травмы

Поделиться

Поделиться

Накануне, 26 февраля, в 17:32 на ул. Панфилова в Ярославле столкнулись два автомобиля: «Мазда» и «Хундай-Акцент». В результате пассажирку «Хундая» с травмой головы госпитализировали в больницу им. Соловьева, водитель данной иномарки получил травму плеча. У водителя «Мазды» – закрытый перелом носа и растяжение связок шеи.

По предварительным данным, водитель «Мазды» находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас по факту данного ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция предупреждает! Сегодня в Ярославле в вечернее время сразу в нескольких районах города будет проходить операция «Бахус», направленная на выявление нетрезвых водителей.

К слову, на этой неделе в Госдуме рассматривается законопроект о конфискации автомобилей у водителей, которые «попались» пьяными за рулем повторно. Подробнее об этом вы можете прочитать в рубрике «Тема дня».

На этой неделе на территории области стартовала пропагандистская акция «Во имя жизни». Представители Госавтоинспекции и Русской православной церкви проводят беседы с участниками дорожного движения. Сотрудники ГИБДД проводят профилактические беседы, а служители духовенства дают напутствие и благословление на безаварийную езду, напоминают участникам дорожного движения о необходимости отказаться от агрессивной манеры поведения на дороге.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...