Авто В ДТП под Рыбинском погиб ребенок

В ДТП под Рыбинском погиб ребенок

Стали известны подробности жуткой дорожной аварии в Рыбинском районе, о которой корреспонденты 76.ru сообщали ранее. По сведениям ГИБДД, водитель автомобиля «Рено» пошел на обгон и выехал на встречную полосу. Во время этого маневра водитель не справился с управлением и допустил боковой занос, в результате встречный автомобиль «КИА» врезался автомашине «Рено» в бок.

Самый сильный удар пришелся на заднее пассажирское сидение справа, на этом месте в момент ДТП находился 13-летний подросток. И хотя мальчик был пристегнут ремнями безопасности, от бокового удара это его не спасло, ребенок погиб на месте. Водитель и два пассажира «Рено», а также водитель «КИА» получили травмы различной степени тяжести.

Нужно отметить, что в период с 24 по 26 января на автодороге Ярославль–Рыбинск произошло сразу пять серьезных ДТП, в которых пять человек погибли и девять были травмированы.

Госавтоинспекция предупреждает! В условиях низких температур воздуха песчано-солевая смесь не всегда является эффективным средством. На дорогах возможно образование зимней скользкости и снежного наката. Водителям необходимо соблюдать установленную скорость, отказаться от резких маневров и торможений – это может привести к потере контроля над автомобилем в условиях скользкой дороги.

В период с 24 по 26 января сотрудниками ГИБДД выявлено 56 недостатков в содержании улично-дорожной сети, составлено 23 административных материала в отношении должностных лиц по фактам непринятия мер по надлежащему содержанию дорог, в том числе 10 – по зимней скользкости.

В результате операции «Бахус» в минувшие выходные на территории региона 46 нетрезвых водителей были отстранены от управления транспортными средствами.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем