Задел иномарку и «отрикошетил» в автобус

Происшествие произошло 19 января в Рыбинске: 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053, двигаясь по пр-ту Ленина, врезался в попутный автомобиль «Шевроле», после чего буквально влетел под стоящий автобус «Лиаз».

Передняя часть «пятерки» превратилась в гармошку. Водитель ВАЗа с травмой головы был срочно доставлен в городскую больницу.

В тот же день в 10:30 на автодороге п. Красный Профинтерн – с. Вятское водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир с травмами обратились в больницу. Госавтоинспекция обращает внимание, что травм можно было избежать, если бы те, кто находился в иномарке, были пристегнуты ремнями безопасности.

Поделиться

А в Ярославле 19 января сотрудникам ГИБДД пришлось выезжать на оформление ПДД прямо в один из торговых центров. При въезде на подземную парковку столкнулись сразу три автомобиля. Обошлось без пострадавших, а вот технические повреждения у одного из авто весьма значительные.

 

Всего за прошедшие сутки на территории области зарегистрированы шесть ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и шесть человек получили травмы.

В пятницу на территории областного центра проводилось целевое мероприятие по пресечению нарушений водителями пассажирского транспорта: проверено 21 транспортное средство, осуществляющее перевозку пассажиров, выявлено 10 нарушений ПДД.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по ЯО и ГУ МЧС России по ЯО, видео с сайта Youtube.com пользователя laseta8377

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter