СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Под Ярославлем не разъехались трактор с иномаркой

Поделиться

Накануне, 18 ноября, в 9 часов вечера на юго-западной окружной дороге в районе Ивановского переезда столкнулись два транспортных средства: трактор МТЗ и «Мазда».

К счастью, сильно никто не пострадал: ушибы лица получил 23-летний водитель иномарки, который после оказания первой помощи был отпущен домой.

Поделиться

Практически ночью, в 23:30, 18 ноября в Рыбинске также произошло столкновение. Водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь по Волжской набережной, по непонятным пока причинам выехал на встречную полосу. Там отечественный автомобиль врезался в «Тойоту». В результате пострадал сам виновник аварии – водитель ВАЗа получил рану лица, и его пассажир, мужчина, попал в нейрохирургическое отделение городской больницы.

В Ярославле сегодня, 19 ноября, в 7:45 на ул. Бахвалова водитель автомобиля «Мицубиши» наехал на 20-летнего парня, который переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Молодой человек попал в больницу с открытым переломом голени.

Всего за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, в результате которых травмы получили шесть человек.

Госавтоинспекция напоминает! В условиях короткого светового дня рекомендуем пешеходам использовать световозвращающие элементы в одежде, что позволит водителям в свете фар видеть вас на большом расстоянии.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter