18 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Опасная поспешность привела к перевороту

Поделиться

Ярославские водители продолжают переворачиваться и приземляться в придорожных канавах. О подобных ДТП мы сообщали практически каждый день на этой неделе. И вот вчера еще двое автолюбителей не справились с управлением.

В семь утра 15 августа на 165-м км автодороги С. Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец  водитель автомобиля «ВАЗ-21140» поспешил и улетел в кювет с дальнейшим опрокидыванием. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения: перелом левой ключицы со смещением.

Поделиться

В тот же день в три часа дня на 5-м км  автодороги Тутаев – Шопша 30-летний водитель автомобиля Chrysler Stratus, не справившись с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с травмами госпитализирован в центральную районную больницу г. Тутаева.

Поделиться

А в Угличе не смогли разъехаться две автомашины. Ранним утром 15 августа на перекрестке ул. 9 Января и улицы Первомайской водитель автомобиля Ford Focus не предоставил преимущества в движении водителю автомашины «ВАЗ-21213», произошло столкновение. В результате пострадал водитель иномарки, мужчина получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

Поделиться

Всего в минувшие сутки на территории области зарегистрированы четыре ДТП с пострадавшими, в которых семь человек получили ранения.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...