RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

ю-з.

750мм 93%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Авто В Мышкине водитель насмерть сбил велосипедиста

В Мышкине водитель насмерть сбил велосипедиста

Вчера около девяти часов в Мышкине на ул. Успенской водитель автомобиля «ВАЗ-21110» сбил 30-летнего велосипедиста. По предварительным данным, мужчина на велосипеде был в состоянии опьянения и выехал на встречную полосу. В результате ДТП велосипедист скончался до приезда скорой медицинской помощи.

А в Тутаевском районе в д. Вершинино вчера в три часа дня столкнулись два «Ижа». Мотоциклист на «Иже» не учел дистанцию до впереди идущего мотоцикла «Иж-Планета-5». В результате столкновения тяжелую открытую черепно-мозговую травму получил пассажир мотоцикла «Иж», который госпитализирован в больницу им. Соловьева.

Еще одно столкновение произошло вчера вечером в Рыбинском районе. Водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением, допустил занос и в результате столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21703», движущимся во встречном направлении. Пострадали пассажиры «Лады Приоры»: 56-летняя женщина и шестилетний мальчик. Оба получили сотрясение головного мозга. Все пассажиры в момент ДТП находились на заднем сидении и были пристегнуты ремнями безопасности.

Также дети пострадали в другом ДТП в Ростовском районе. Вчера в восемь вечера на 183-м км федеральной автодороги «Холмогоры» водитель автомобиля «Рено», двигаясь в направлении Москвы, при повороте налево с главной на второстепенную дорогу не уступил дорогу мопеду «Альфа». Травмы получил водитель мопеда и его пассажирка. Кроме них, пострадали два ребенка из автомобиля «Рено»: 14-летний подросток и годовалый мальчик. К счастью, дети отделались мелкими ссадинами. Более серьезных травм удалось избежать, потому что старший ребенок был пристегнут, а младший находился в автокресле.

А в 3 часа ночи в Ростовском районе на 204-м км трассы М-8 водитель автомобиля «Форд», двигаясь по левой полосе для движения, наехал на 22-летнего пешехода, который шел посередине левой полосы в попутном направлении. С множественными ушибами, сотрясением головного мозга пешеход госпитализирован в Ростовскую ЦРБ.

Всего на территории области в минувшие выходные зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек и восемь получили ранения.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем