Авто

В Ижевске выпустили тестовые седаны Lada Granta «люкс»

На ижевском предприятии продолжается подготовка к производству хетчбэка LADA Granta, старт выпуска которого планируется в середине 2014 года.

Хетчбэк LADA Granta планируется выпустить в середине 2014 года. На данный момент а Ижевском предприятии идет подготовка автомобиля.

Прежде чем поставить на конвейер пятидверку, «ИжАвто» выпустил пять люксовых седанов «Гранта» – на этих автомобилях будут отрабатываться технологические процессы сборки.

«Тестовая сборка седанов LADA Granta «люкс» – важный этап развития нашей технологии производства, – отметил генеральный директор ООО «ОАГ» Алексей Алексеев. – Процесс производства «люкса» отличается от «нормы» 172 оригинальными деталями – для их быстрой и качественной сборки нужно разработать, внедрить и отладить целый ряд технологических и логистических процессов, причем с учетом возможности производства комплектаций «стандарт», «норма» и «люкс» на одной линии конвейера. И наш коллектив решил эту непростую задачу».

Серийное производство хетчбэка Granta стартует в середине следующего года, собирать данную модификацию будут только в Ижевске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем