СЕЙЧАС +12°С

Комментарии к публикации «Почему не заводится новый Lexus ES?»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

25 окт 2012 в 21:36

Вообще то не хорошо считать чужие деньги. Жизнь пошла сложная, и согласен с высказыванием о бизнесменах, благодаря тому что они хоть как то крутятся, у нас есть супермаркеты с обилием товаров, есть автосалоны, парикмахерские и т.д. Кто и как зарабатывает это дело совести, кто то честно, кто то не совсем честно. Согласен с высказыванием о чиновниках, воруют, воровали и будут воровать. Им нет дела до народа, а свое чиновничье насиженное они воспринимают как кормушку....Например бизнесмен на лексусе, который едет никому не мешает, культурный, вежливый на дороге...не какое нить там хамло с номерам из блатных серий, вызывает только уважение. Он заработал, смог прокрутиться в жизни - молодец. А чиновник, его посадили на это место, и он ничего не делая, пользуясь властью - ею злоупотребляет. И наша страна воровская именно от государства, это оно ворует...оно позволяет воровать безнаказанно. Полиция, следственный комитет, прокуратура - где все это? Нам каждый день показывают что пьяный водитель задавил кого то и где то, но не показывают что чиновник за взятку взят под стражу, с конфискацией нажитого. Никто не спрашивает генералов и начальников гос структур, откуда у них деньги на дома в миллионы баксов, десятки квартир и т.д. Все замалчивается, с молчаливого покровительства ...... Такчто не надо цепляться за бизнес, в нашей стране хватает и без этого.
Езжу на бюджетной иномарке, купленной в долгосрочный кредит под 20% годовых, должность исполнитель на небольшом предприятии.

prokesha
25 окт 2012 в 22:39

Добрый вечер! Да уж статья очень понравилась! Начал дальше читать отзывы, просто посмеялся от души! Причем тут бизнес?) нормальный бизнесмен может позволить себе не только лексус, но и другие более дорогие машины! Дык а вы считали сколько вы тратите на бухло и сигареты?) А что вы думаете что бизнесмен пришел на работу и уходит рано и работает с 8-00 до 17-00 как обычно везде?) две приходит усталый дай бог в 22-23 ночи и думает дальше, выходных почти нет) думаешь обо всем, что да как, как запатить налоги, как выплатить зарплату, как и где купить товар, куда его продать)))) ой что то много написал... Работаю руководителем катаюсь на нисан кашкай

Gnus
26 окт 2012 в 03:09

"купленной в долгосрочный кредит под 20% годовых". Это анальное рабство. Vitaliy, а нашу не судьба было?!

ОТВЕТИТЬ
Фавн
26 окт 2012 в 07:59

Не надо ныть что не можешь купить Лексус. У меня не Лексус, другая машина, Ауди А4, новая, 1 год ей, я купил ее потому что очень хотел. Зарабатываю не очень много, живем мы с женой в съемной квартире, но была мечта и я ее осуществил. Взял в кредит с отсроченным платежом, пошел на жертвы, не спорю, но если чего-то хочешь, нужно так и делать. А не стонать что мне кто-то не дал шанса.
Вот сейчас я езжу на новой ино, все вокруг завидуют, виду не показывают, но видно что завидуют. И хотя приходится иногда в конце месяца экономить деньги, но зато каждое утро я вижу ее на стоянке и поднимается настроение. Это не последняя ауди у меня, года через 2-3 планирую сменить на купэ S5.
Так то, делать надо, а не рассуждать и все у вас будет

ОТВЕТИТЬ
Натаныч
26 окт 2012 в 08:32

А я вот доволен жизнью. Могу купить Лексус, без проблем, деньги есть, только смысла не вижу. Зачем? В чем прикол? Никто объяснить не сможет кроме того что это какой-то там мифический статус, визитная карточка, отражение твоих достижений. Да бред это все, твои достижения с тобой всегда, и не нужно каждый день напоминать себе о них брелком от лексуса.
У меня Форд Мондео в топовой комплектации с мотором ЭкоБуст, универсал. Что мне еще надо от жизни? По моему и эта машина даже чуть выше уровня моих реальных запросов (второй ряд почти всегда пустой), а зачем мне платить больше за Лексус?
Считаю что все т.н. премиум классы покупает человек закомплексованный, которому нужны побрякушки чтобы чувствовать себя на 2 см выше (или длинее тут уж кому что).
А нормальный человек купит себе просто средство передвижения и будет ездить спокойно, никому не мешая и не выпячивая свои достижения. Потому что достижения они носят нематериальный характер, Лексус в могилу не заберешь

Стасон
26 окт 2012 в 13:16

Езжу на мерседесе , а остальные в отстой , а в лексусе надо прокладку поменять между рулем и сиденьем))) а шкода ваще утиль)))

ОТВЕТИТЬ
Скептик
26 окт 2012 в 14:55

В приличном (по их мнению) обществе Лексус и Мерседес считаются отстойными машинами. Никому даже и в голову не взбредет их покупать - мовэ тон, так сказать.

prokesha
26 окт 2012 в 18:07

Ну по видео кстати понятнее чем в тексте написано, сравнили бы лучше между rx300 и Lexus rx400h интереснее было б! Я больше внедорожники предпочитаю, там клириенс больше, я по ухабам на рыбалку лазить!

Гость
27 окт 2012 в 10:49

А вы господа на Оде поездите с москвичовским движком, тоже вполне неплохой электро-газо-бензо-гибрид!!! Вот!!!

ОТВЕТИТЬ
прогаммист Виталий
29 окт 2012 в 13:23

У меня два Лексуса и два БМВ. Работаю на предприяти программистом. За три года заработал на машины и на квартиру 3- комнатную. Официальная белая зарплата.

ОТВЕТИТЬ
nike
30 окт 2012 в 16:58

дорогая камри эта ЕС...если брать так уж РХ хотябы..

ОТВЕТИТЬ