RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

747мм 94%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Авто В ДТП под Ярославлем погибли три человека

В ДТП под Ярославлем погибли три человека

В выходные на территории региона зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и 23 получили травмы. 26 мая в 17:55 на Костромском шоссе на мосту реки Великой произошло трагичное ДТП. Водитель автомобиля «Тойота Рав

В выходные на территории региона зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и 23 получили травмы.

26 мая в 17:55 на Костромском шоссе на мосту реки Великой произошло трагичное ДТП. Водитель автомобиля «Тойота Рав 4» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с туристическим автобусом «Рено». В результате аварии водитель и два пассажира «Тойоты» скончались на месте дорожно-транспортного происшествия. За медицинской помощью обратились четыре пассажира автобуса.

Призываем пешеходов быть более дисциплинированными. Водителям рекомендуем проявлять вежливость по отношению к пешеходам, быть более внимательными, снижать скорость при проезде пешеходных переходов, перекрестков, остановочных комплексов и детских учреждений.
Напоминаем 14.2 ПДД – если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед автомобилем нет пешеходов.

Вчера в 3:35 в Рыбинском районе водитель ВАЗ-211230 при движении через перекресток дороги между селами Глебово и Ларионово не справился с управлением, произвел съезд в кювет и наезд на препятствие. Травмы получили водитель и три пассажира. Водитель, управлявший транспортом, был с признаками алкогольного опьянения.

В четыре утра в областном центре на Московском проспекте в районе дома 147 водитель автобуса «Хенде» произвел наезд на пешехода – двадцатилетнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавшая с травмами головы и ушибом груди госпитализирована в хирургическое отделение больницы им. Соловьева.

Уважаемые участники дорожного движения!

У Госавтоинспекции серьезную тревогу вызывает тот факт, что в последнее время из-за грубых нарушений ПДД участились дорожно-транспортные происшествия, связанные с наездом на пешеходов, как по вине самих пешеходов, так и по вине водителей транспортных средств.

В областном центре с 25 по 27 мая сотрудниками Госавтоинспекции проведено целевое мероприятие «Ребенок – переход». Личный состав Госавтоинспекции, задействованный в мероприятии, несет службу непосредственно в зоне пешеходных переходов.

Сотрудниками строевых подразделений в Ярославле привлечено к административной ответственности 134 пешехода, из них 61 несовершеннолетний.

Данные предоставлены УГИБДД УМВД России по Ярославской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем