СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

20 мая 2012 в 22:37

Мне больше всего с припаркованными авто убило. Предлагаю создать номер короткий типа 098. Позвонил по нему и приехал эвакуатор и забрал машинку на штраф стоянку. Естественно с гайцами. Мне кажется что если такое будет то быстро народ научиться ставить нормально машины т.е. по правилам. А не возмущаться и снимать это на какие-то камеры.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 07:21

Нормальный водила, подставы какие-то высматривают... Полгорода таких.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
21 мая 2012 в 08:08

на 20-м видео автор ваще красава. Чему ты других учишь?! ты бы пдд почитал, особливо как пешеходов пропускать.
и продистанцию тебе видимо ничего не рассказывали..
ты посмотри видео со своего регистратора и подумай. что про тебя и твои комплексы сказал мужик с пешеходного перехода

никто
21 мая 2012 в 11:20

Люди накупили страховок и думают, что можно на дорогах беспредел творить. И только когда случается ДТП, начинают читать условия страхования, которые подписывали не глядя, и понимать, что не все в жизни так просо, то бишь честно. И даже если машину по страховки, в конце концов, починят (может быть), то это, по-любому, будет уже не новая машина.

ОТВЕТИТЬ
Пацан
21 мая 2012 в 14:27

Водители Москвичей, да они такие :)

Гость
21 мая 2012 в 19:50

НА видео 25 Женщину запугали:)

Богдан
21 мая 2012 в 19:53

На видео 22 Серёга Зубанов. Он по жизни такой. В голове газон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2012 в 20:27

Видео 25 автор учите мат часть, на видео разметка 1.2.1 элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные ПРОЕЗЖИЕ ЧАСТИ и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ или вступивших на нее для осуществления перехода.
В данном случае Вы двигался по другой проезжей части на которую не ступала нога пешехода так что вы были не обязаны ждать когда пешеход ступит на нее. Водителя 12 лишить прав на 6 месяцев!!

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
22 мая 2012 в 08:05

В суд подать на гражданина из БМВ!!! Грамотный судья и обвинитель смогут увидеть в его действиях покушение на ДТП. Я не юрист, в терминах могу ошибаться. Вывод - за подставу надо наказать этого водителя бмв.

ОТВЕТИТЬ
Оля-La
22 мая 2012 в 10:57

ну скорее всего что то произошло, т.к. до такой парковки додуматься вряд ли кто-то сможет. А вопрос почему женщина? А может и мужчина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2012 в 12:08

Про БМВ: 00.36 сек БМВ снижает скорость, т.к., впереди мокрый асфальт и водитель не хочет пачкать автомобиль, владелец регистратора предпринимает попытку "обгона справа", что запрещено ПДД. Владелец БМВ, поняв, что проехать сырой участок "не испачканным" не получится, жмет на газ. Кстати, водой из лужи окатил не владелец БМВ, а сам владелец видео регистратора (БМВ было уже далеко впереди + на видео видно, как на лобовое стекло "прилетает второй, аналогичный первому, шлепок воды"). 01.32 автомобиль с регистратором меняет полосу движения с правой на левую. Однако на кадрах ранее, видно, что по левой полосе двигались автомобили, в т.ч., БМВ. Так как при перестроении с правой полосы на левую владелец регистратора должен был уступить дорогу автомобилям, но не сделал этого, возможно, подрезал, создал аварийную ситуацию, когда автомобили двигавшиеся по левой полосе вынуждены были резко тормозить для предотвращения ДТП. Далее на видео видно, что правая полоса свободна, владелец БМВ по правой полосе совершил обгон, и влез перед авто с регистратором, т.к., перед БМВ возникло препятствие в виде припаркованного автомобиля (совершил аналогичное действие владельца регистратора, на видео с 01.32 сек) . Далее, практически до ДТП, владелец БМВ тормозил несколько раз т.к., перед ним ехал автомобиль ВАЗ белого цвета (через заднее стекло БМВ видно, что помимо стопсигнала БМВ загорается еще один стоп-сигнал автомобиля, едущего перед БМВ). ИМХО к этому времени счет был 2х1 в "пользу" владельца видео регистратора. Соответственно, адреналин уже льется через край, БМВ решает "попугать" регистратор, но не рассчитав, создает ДТП. Финал 2х2!

ОТВЕТИТЬ
Человек
22 мая 2012 в 12:30

да, водитель БМВ безусловно 100% провоцировал на ДТП. Вот и до провоцировал, не ту машину выбрал ахахаа ЛОХ.
пасадят. Доказать совсем не сложно.

Гость
22 мая 2012 в 12:56

На видео №30 Тачка то затонирована не по госту

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2012 в 15:15

Такое происходит очень часто,когда автомобилисты не замечая пешеходов и запрещающего сигнала,несутся прямо на людей.Применялись бы какие-то строгие меры по отношению к таким "горе-водителям",такого беспредела на дорогах не было бы!

Мысли вслух
23 мая 2012 в 07:40

...ну выложу я видео, ну займет оно первое место, ну отправят его в ГИБДД, лишат чувака прав или штраф ему выкатят 5 тыров, зайдет он на сайт, прочитает имя победителя, и приедет задавать вопросы/пилить приз/разобьет мне машину/проткнет колесо/ну или еще гадость какую-нибудь (согласно своему умственному развитию) сделает совсем мне не нужную в этот момент))))) Пожалуй, оставлю-ка я все свои видео для личной коллекции.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 01:35

В случае с водителем БМВ все не так однозначно. Даже если он и провоцировал ДТП, большая вина все же будет у владельца регистратора. Потому что он нагло не соблюдал дистанцию. Видно, что и машины перед БМВ тормозили, и все равно владелец регистратора прижимался вплотную к БМВ. Зачем? Кто кому что хотел доказать? Может БМВ что-то помешало, или затормозила машина перед ним в самом конце (этот момент не очень хорошо видно, тем более до этого все плотно стояли). В любом случае, нужно соблюдать дистанцию. Может в машине спереди водителю плохо стало и он на тормоза нажал (разумеется, это не тот случай, а просто чтобы владелец регистратор задумался, что прижимать так нельзя). Да или просто владельцу БМВ надоело, что сзади какой-то тип жмется к нему впритык (тогда, конечно, вина есть и у владельца БМВ, но тут скорее оба провоцировали друг друга).

Задумайтесь, люди. Сам каждый день езжу по городу, вижу кучу нарушений у всех. Какие-то небольшие, какие-то более наглые. Но стоит ли из-за этого потом весь день злиться на всех и выкладывать кучу видео? Тем более зачастую на них такие нарушения, которых за полчаса по пути куда-нибудь на работу насчитаешь штук 10-20.
Явные разводы, провокации на ДТП, наглая езда по встречке или на красный свет - ну ладно, это еще понимаю, можно выложить. Но вообще, мне было бы неприятно жаловаться (стучать, ябедничать - подберите нужное слово сами) на кого-то вот так, выкладывая видео на сайт. Просто неприятно.

ОТВЕТИТЬ
Из Челябинска
24 мая 2012 в 13:47

Перед началом комментариев к видео хорошо бы город указывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2012 в 14:04

хоть кого-нибудь по этим видеозаписям уже наказали за свои ''подвиги''?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2012 в 18:28

Вот как раз те кто выкладывают эти видеоролики - обиженные в детстве переростки.

ОТВЕТИТЬ
злой
24 мая 2012 в 21:59

Ну уж без детского кресла где, могли бы и не выкладывать! Грубейшее нарушение! Уродские правила, обязующие пристегивать ремень безопасности и детей приковывать к креслу! Я сам отвечаю за свою жизнь и жизнь своего ребенка! Лучше бы народ ездить учили лучше и права на перевозку детей отдельные, чем этот развод на бабки с детскими креслами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2012 в 10:45

А я за водителя БМВ. Я тоже нервничаю когда еду на чистой машине в сухую погоду, попадаешь на улицу где что то прорвало, едешь потихоньку чтоб не заляпаться, и всегда найдется тот кто тебя обгоняет и ему наплевать что из под его колес летит грязь на твою машину, еще небось едет и ржет над тобой, будто пару сотен метров западло потерпеть. И вообще дистанцию держать надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2012 в 21:53

а вообще, это 61 регион, давайте смотреть как водят машины у нас, в нашем регионе 34

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2012 в 15:12

Видео №32 - а BMW 7er А124МР197 тоже Жириновского?

ОТВЕТИТЬ