СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Российский Chevrolet Cruze стал хетчбэком

Поделиться

Петербургский завод GM-Auto начал серийное производство Chevrolet Cruze в кузове хетчбэк. В дилерских центрах Chevrolet новинка появится в начале января 2012 года, сообщает Drom.ru.

Пятидверный Cruze выпускается с двигателями 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 л (141 л.с.), которые предлагаются с пятиступенчатой механической либо с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан, будет доступен в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. Первая включает обогрев и электрорегулировку боковых зеркал, CD-проигрыватель, 4 динамика, стальные колесные диски R16, 4 подушки безопасности и передние электрические стеклоподъемники. В средней комплектации LS доступны регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, передние противотуманные фары, управление аудиосистемой на руле, 6 подушек безопасности и передние и задние электрические стеклоподъемники. В топовую версию LT входят легкосплавные колесные диски R17, климат-контроль с воздушным фильтром, круиз-контроль, датчик дождя и датчик света.

На первом этапе Cruze Hatchback будут предлагаться в трех цветах: белый White, черный металлик Curbon Flash и серебристый металлик Switchblade Silver. С марта 2012 года линейка цветов будет расширена до восьми цветов. Цены на хетчбэк пока не объявлены. Седан Cruze стоит в России от 553 до 754 тысяч рублей.

Фото: Фото с сайта Netcarshow.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter