RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

756мм 32%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Авто Renault Sandero Stepway стал мощнее и получил АКПП

Renault Sandero Stepway стал мощнее и получил АКПП

Renault начала оснащать собираемые в Москве Sandero Stepway автоматической коробкой передач – до сих пор версия Stepway, которая отличается от обычного Sandero немного увеличенным дорожным просветом и чуть другим дизайном, имела только «механику». При этом есть еще один важный нюанс – автомобиль с АКПП обладает 16-клапанным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 102 л.с., в то время как модель с «механикой» оснащается восьмиклапанной версией этого агрегата мощностью 84 л.с.

Цена «автоматического» Sandero Stepway составляет 501 тысячу рублей (машина с механической коробкой стоит от 445 тысяч рублей). Плюс к этой цене надо прибавить стоимость доставки (а эту сумму в размере пяти–двенадцати тысяч рублей в зависимости от дилера и региона Renault почему-то не включает в цену). Автоматический Stepway, как и механический, по-прежнему имеет весьма богатую для этого сегмента комплектацию: кондиционер, две подушки, АБС, подогрев сидений и так далее (из опций есть только музыкальная система за девять тысяч рублей).

Надо отметить, что непосредственных конкурентов у Sandero Stepway с «автоматом» в России просто нет. Ведь остальные «народные» машины не имеют увеличенного дорожного просвета. А, скажем, Ford Fusion с АКПП (и меньшим дорожным просветом) стоит как минимум 620,2 тысячи рублей. Suzuki SX4 с приводом на одну ось и «автоматом» – от 719 тысяч рублей, хотя комплектация двух последних машин богаче, чем у Sandero Stepway.

Фото: Фото с сайта 3.bp.blogspot.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем