СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

266175840

Дата регистрации: 25.07.2021

12 мая 2022 в 22:38

А интересно было бы перенести днюху мэра с декабря, нууу, на март - апрель., а там как бог даст)))) Губернатор вызывает и говорит, по причинческим технинам, извини Вова, но в декабре никак, может март, а может и апрель)))))) А вообще главарям Ярославля плевать на жителей, как захотят, так и сделают.

20 апр 2022 в 16:05

Статья классная))))) , про цены и бронирование. Прочитав её узнаёшь важную информацию, цены прошлогодние и всё забронированно)))))))))

9 апр 2022 в 22:52

ГраждАне, кто смотрит негативно на повышение...Посчитайте, бензин, запчасти.. Цены в ярославле смешные, уж поверьте!!!! В Москве за то расстояние, к примеру, от Глобуса до, ну к примеру, до Панина, люди платят по 6-7 сотен, а не 250-270 рублей. И да, Москва город контрастов, зарплаты разные, впрочем как и в Ярославле и те кто ездит на такси, тот и будет ездить. Такси не маршрутка. И ещё радуйтесь, что вас в Ярославле возят те(пока), кто вас на вашем родном языке понимает!!!!!!!!!!, В Москве и Подмосковье давно не так .....

6 апр 2022 в 10:23

Езжу по многим городам центральной России, так вот в Ярославле САМОЕ отвратительное содержание дорог. Позорище ((((

13 мар 2022 в 23:30

Гость, неделю назад недалеко от Красной Горки (кто не знает, прогуглите) брал суп Харчо, картошку пюре с котлетой вкусной+ чай с лимоном. Порции как в Дагестанских заведениях питания, огромные, для мужчин, и это дешевле чем эта срань америкосовская с добавками вкусовыми.

1 ответ
13 мар 2022 в 23:19

Не рекламы ради, а справедливости для!!!!! Шауха классика или шауха на пите (особливо) на перекрёстке Толбухина-Свободы(с любой стороны) , вкуснее любого американского .овна!!!!

1 ответ
7 фев 2022 в 16:47

Артем, а минусанул видимо тот, кто думает, что за 100 рублей он покупает таксиста вместе с машиной))))) и волен делать всё что хочет в ней ))))) Слава богу, что нормальных людей гораздо больше, чем жлобов, и невоспитанных типа "слышь братан"

7 фев 2022 в 11:49

Подрабатывал таксистом и насмотрелся на всяких людей. Большинство оплачивает, либо ровно, либо с чаевыми, но и бывали такие, которые тут написали польшинство коментов)))))) Сам всегда сдавал сдачу до рубля, потому что так правильно, либо не брал 5-30 рублей, тк бывают очень приятные пассажиры, да и господь всё регулирует, одному "простил" 30 р, другой оставит 50 - 100. Лизнул про уборку не плохо)))) А про запахи и пороги он прав и не написал про детей которые грязной обувью упираются в спинку сиденья ,а мамаши молчат, и еду в машине, когда потом всё в крошках, это такси, а не столовая. А про то сколько зарабатывает он как рыбак про улов нап... л. Такие деньги "чистыми" не заработать каждый день, агрегатор не даст.))))) Если только на нескольких работать и летать как Карлсон))))

1 ответ
6 фев 2022 в 09:11

Гость, одно дело когда мужики ходят на маникюр, где стригут рукти, убирают кутикулы, заусенцы, лечат, а другое дело когда ногти красят мужики. Представляю Анатолия Ивановича с такими ярко голубыми ногтями выступающим перед Ярославцами))))) Цивилизованный мир - это где??? Там где родитель 1 и родитель 2?

1 ответ
2 фев 2022 в 20:15

Темур Абдуллаев, не вокруг чего, а вокруг куда!!! А построить там можно не обязательно кучу бетонного ада, хотя от нас и Вас это никак не зависит, будет там дорога или не будет. А дорога там нужна. Это не только моё мнение. Здоровья Вам и терпения в борьбе за хорошие дороги в Ярославле!!!!!!!

1 фев 2022 в 21:55

Темур Абдуллаев!!!!! Будьте уверены, дорога эта, где только танки испытывать, она там нужна!!!!! Людям не надо будет вокруг ездить, чтобы подвеску беречь. Там на пустыре могёт быть и построят чо нибудь, и нарики не будут там закладки искать!!! Вопрос, почему Вы против, в чём ваш интерес ????

1 ответ
26 янв 2022 в 22:28

"В ответ нам сказали, что нареканий к уборке улицы Павлова нет." И так ко всем проспектам и улицам Ярославля)))), ну а город весь в овне, не проехать не пройтить ))))) Дааа, знатные д......ы)))))))))) Полина Зайцева! Сфотографируйте ул. Серго Орджоникидзе, от Красноборской до Машиностроителей, а точнее что там осталось и покажите народу, Машиностроителей после Макдональдса до поликлиники, что там осталось от дороги.Позорище !!!!!!!!

1 ответ
25 янв 2022 в 17:35

Два последних клипа, про мусор и уборку Питера и "Покаянная" вообще огонь. Хорошо бы в Ярославле у нас был такой "Шнуров"

21 янв 2022 в 14:26

васисуалий, то есть, Вы говорите "поеду на своём автотранспортом средстве"? Удачи Вам в исправлении "неучей", это тяжёлая стезя!!!!!!

21 янв 2022 в 13:45

васисуалий, очень приятно видеть тут тракториста, ну или очень умного человека, который знает, что на тракторе моточасы)))), который радеет за правильность написания понятий об автотехнике. Вы наверняка всегда говорите автомашина, а не машина, тк это абсолютно разные вещи))))

1 ответ
18 янв 2022 в 15:22

Неужели нельзя сделать для всех кто прётся за границу на отдых или по работе условие- по приезду обязательная изоляция на пару недель с оплатой всех расходов за изоляцию за свой счёт или счёт работодателя... Хотя о чём это я, как жа тогда Голикова и еже еси с ней будут зарабатывать, пО мирУ пойдут жа)))

1 ответ
17 янв 2022 в 10:46

Все те, кто говорит, что город чистят лучше, чем в прошлом году, про Ярославль говорят?😁 Похоже летние тренировки дорожников по уборке снега не увенчались успехом 😁. Мало тренировались. В этом году надо с мая начинать тренировки, или вызывать шаманов, чтобы наколдовали зиму без снега))))

2 ответа