9 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Вся Россия - это Дом-2.

Дата регистрации: 07.05.2021

В России меня всегда восхищал российский народ, он так велик, что вся его сущность восхитила создателей шоу Дом-2, который они создали для любителей смотреть на Россию изнутри и снаружи. Дом-2 - душа России. Бузова - ум, честь и совесть России.

19 авг 2021 в 20:25

Это всё наследие СССР. Безхозяйственность. Отсутствие чувства земли. Отсутствие чувства хозяина своей земли. Но зато все любители СССР и члены его секты считают весь мир своим. Но не могут возле самих себя рядом навести порядок.

19 авг 2021 в 20:21

И это правильно. Но коренные народы Сибири они хозяева. А пришлые, что цари навозили, нассылали, они вот такие какие есть, православные же.
В Израиле, где евреи истинные хозяева земли, порядок. Надо, чтоб все стало Израилем, тогда везде будет порядок.

17 авг 2021 в 13:50

Интервью хорошее. Автору "Браво".
Певица"Манижа" отказалась от выгодных контрактов с иностранными продюсерами. Те её проекты, когда она выступала под иными именами, как "Ру-колла" и другими, были хороши. Но она смогла не стать у иностранных продюсеров инструментом их прибыли. И она добилась многого за свои 30 лет. Молодец она. Несмотря на то, что во многом она мне не нравится.
Этот же интервьюируемый решил продать себя на опыты. Сделал БПШ по типу Скопинаро, что уже огромная нагрузка на организм. А так же последующие операции... И он выбрал себе свой тяжёлый путь к счастью. И он тоже молодец.
Марадона не справился с последствиями БПШ. У многих после этой операции усиливаются психические заболевания, часто случается срыв и Роскомнадзор.
На НГС писали о Любе из уральского города и её участии в шоу Малахова. Очень жаль женщину. Упустили её врачи. К сожалению таких историй очень много, но о них не пишут.
Так что надо писать и об этом "Кене". И подобных ему, чтоб люди, что готовы на такие операции видели, что и какие результаты могут быть. И понимали, что красота тела может и уйти.
Кстати, если он хочет накачать мышцы, то не получится ему после всех операции. Только имплантация мышц.
О лингамопласиике. В Новосибирске её прекрасно делают в нескольких клиниках. Не буду писать из названия, хотя их рекламировал НГС. Напишу имена врачей: Олег Аб-в, Константин Уд-в, Вадим Зо-в.......

1 ответ
14 авг 2021 в 17:39

А если он бы сам грохнулся в обморок... И ему было бы больно. Шишку бы набил... Тут надо рожать, а он плачет или без сознания...

1 ответ
14 авг 2021 в 17:34

Я знаю, что оно у Вас есть. Но в Новосибирске Вы. А я не хочу в Новосибирск. И не хочу в Россию. Но после этой пандемия дурной надо будет ехать, а то на кладбищах уже заросли травы, где похоронены близкие и родные мне люди.

1 ответ
14 авг 2021 в 17:19

Дело врачей - это не то, что сейчас с Арбидол и прочим. Не путайте. Банда погибли миллионы невинных врачей, медсестёр и даже просто санитарок.

14 авг 2021 в 17:13

Сегодня суббота. Лежу. Не встаю с кровати. Шаббат. Еда, гигиена приготовлена с пятницы.
Так вот. И детей делают через специальную накидку с дырочкой, ну не должен меня видеть муж, так как закон требует, чтоб было именно так.
Поэтому я против того, чтоб муж был при родах.
Но я за то, чтоб был рядом, чтоб после родов помогал, например с гигиеной.
Помощь, даже с интимной гигиеной, больной жене мужчиной не грех. В Новосибирске у меня был доктор Таловский, мужчина, который был моим консультантом. Он тогда был молодой ещё, но он знал закон народа нашего, поэтому было хорошо быть на приёме у него. Тем более, что мы дружили с его мамой.

14 авг 2021 в 17:01

А зачем он там нужен? После - да. Например гигиену помогать делать.
Хотя если муж врач, то тоже не знаю. Иногда и врачи мужчины становятся странными, когда жена болеет и тем более рожает.

2 ответа
14 авг 2021 в 16:29

Мы с гражданством Израиля можем ехать в США в любое время, но не тянет. Мне больше нравится в Израиле, Польше, Португалии и Австрии. Но в Израиле сегодня не спокойно... И климат тяжёл. Но в США не хочу. Хотя была там. И родня там есть.

1 ответ
12 авг 2021 в 16:24

Байкер хирург учился прекрасно, как и Галустян и другие из КВН. Хотели бы к ним на прием, чтоб они вас лечили?
В Новосибирске знаю нескольких с красным дипломом, врачей, с научными степенями и прочим, но к ним, как к врачам не хочу попасть. Один раз попала к светилам из ЖД больнице, потом переделывали ошибки во 2 Чкаловской и 2 скорой. Единственное, кого с усилением помню как раз молоденького мальчика реаниматологов анестезиолога. Весь был в татуировках. Не помню, как его зовут.

11 авг 2021 в 23:38

У меня новый велосипед. С электрическим мотором, чтоб легче старушке ездить, там два рычага, правый и левый, на концах крепкие шарики. Велосипед не советский. Фабричный Китай. Для ЕС.

11 авг 2021 в 23:17

В Шпаре кассир зарабатывает в Голландии на полную ставку если 2500 евро брутто. Но принимают на четверть ставки. Так что тоже экономят на зарплате. Я подрабатывала в Лидле, в Германии, для удовольствия. На четверть ставки. За 700 евро нетто.
В Польше, где я сейчас, в Спаре и Лидле зарплата не менее 700 евро. На руки.

1 ответ
10 авг 2021 в 23:19

А ведь хороший ветеринар во время войны оперировал и спасал людей. Мне рассказывал брат бабушки, что его спас ветеринар, когда немцы взорвали его паровоз, то его оперировал цыган-ветеринар, это было в Румынии, потом дочь его вышла за него замуж. А немцы уничтожали цыган и евреев, вот как еврейку хотели убить, а его как цыгана, и тогда другой ветеринар, немецкий румын их спас и вывез из Румынии в Одессу. Так и они остались ветеринарами. После войны долго прожили в Одессе, а потом, в 90е уехали в Констанцу, в Румынию и сейчас уже не живут, умерли, но дети их тоже ветеринары.
Так что я, как врач, отношусь к ветеринарам, как к своим коллегам, а так как я не хирург, то такие доктора, которые оперируют зверей, особенно мелких, вызывают восхищение.