Профиль пользователя
Фото пользователя

Ватный Котъ

Дата регистрации: 20.12.2020

свобода, гуманизм, равенство, ответственность

7 янв 2022 в 14:01

Вы занимаетесь ровно тем же передёргиванием да и враньём заодно. Вовсю отмазываете женщин и перекладываете все проблемы и претензии на мужчин. Как это знакомо! Как это однотипно! Какой банальный набор штампов! Продолжайте, позорьте всех женщин в своём лице!)))

1 ответ
7 янв 2022 в 13:56

Отставить панику! Он появится в положенное время в соответствии с утверждённым планом мероприятий!

6 янв 2022 в 11:19

Да, женщин официально(!) меньше. Но во-первых потому что эту тему никто не развивает, а к женским заскокам относятся "чем бы дитя ни тешилось, а ума всё равно нет". А во-вторых женщины ничуть не реже замечены на совращении подростков. Только подростки реже жалуются по понятным причинам. Так что ваше утверждение и нежелание разбираться в вопросе лишь подчеркивает вашу явно прослеживающуюся линию "сильные мужчины есть, но где-то не здесь". Вы не первая и не последняя в этом. Ваше окружение мне интересно только с точки зрения ваших отзывов о них. Вы только и говорите, что мужчины слабые и "не тянут". Видимо, только с такими вы и знакомы. В ту же топку и ваше "удел слабых". Не распространяйте свой ограниченный опыт на всех людей. И очень показательно, как вы проигнорировали мой вопрос про определение "холуйности". Уверен, если бы ваш отец не был педагогом, вы бы и учителей с их зарплатой в холуи записали. Печально всё это. И скучно.

1 ответ
5 янв 2022 в 22:58

Официант - не холуй. Интересно, а женщины-официанты тоже холуи? А те женщины, кто вам ноготочки пилит, тоже недостойные? Само деление таких работ, как вы указали, по половому признаку есть глупость. Если работа выполняется хорошо, то какая разница, что у работника в штанах?! Как можно писать в одном абзаце, что матриархат, а потом сетовать, что мужики нагрузку не тянут? Как они могут тянуть, если их там нет?! А нет их по описанным выше причинам. И дело не в нагрузке. Ну и опять же, если в вашем окружении мужчины не тянут нагрузку, то это больше про ваш круг говорит. Про педофилов-только-мужчин опять мимо. Потому что если мама в инстаграме выкладывает фото голого дитятка, то она хорошая мать. А если так сделает отец, то его сразу в педофилы запишут. Удобно устроились.

1 ответ
5 янв 2022 в 21:16

Вы вот сначала пишете про "работать за копейки с охламонами". При этом наверняка считаете мужчину "добытчиком". И тут же негодуете, что мужчины не идут в школу работать. Чудесно, чудесно. К тому же, педоистерию поддерживают именно женщины. А потом они же негодуют, что мужчины не хотят работать с детьми. Чудесно. Видимо это и называют "женской логикой". Так что да, разносить выпивку без опасности сесть по оговору в педофили и получать те же деньги, что и в школе, а может и побольше, вполне себе разумное, мужское решение. Уж не вам его судить, это точно)

1 ответ
5 янв 2022 в 21:01

Сначала вы видите то, чего нет в комментарии. Затем вам объясняют прямым текстом, про что он был. И вы снова спрашиваете про то, чего там не было. По-моему, это диагноз.

1 ответ
5 янв 2022 в 19:56

Причем тут девочка? Это было адресовано жаждущему крови пролетариату. Меньше думай о маленьких девочках, это не очень правильно

5 янв 2022 в 15:50

В этой стране нельзя возвращать смертную казнь. Вспомните, как быстро у нас принимают судьбоносные решения, когда это кому-то надо. Так же будет и с вынесением судебных решений. Лучше бы огнестрел разрешили и законы о самообороне привели во вменяемый вид.

2 ответа
5 янв 2022 в 15:37

Ты статью читало? В нынешней школе при нынешних порядках мужчине работать просто опасно. Нормальных мужиков там и так единицы, а со временем ещё меньше будет

1 ответ
4 янв 2022 в 16:39

Не боись, вот скоро всех, кто не болел и не привился, в унтерменши запишут, и сразу заживём!

3 янв 2022 в 16:57

Вы только посмотрите на эти одухотворённые лица чиновников!

23 фев 2021 в 11:57

частный сектор не любят только меринские застройщики и быдлота, неспособная самостоятельно даже бачок унитаза починить, и по-всякому насаждают эту нелюбовь через СМИ, пользуясь административным ресурсом. Нормальным людям либо пофиг, либо нравится. Отдельный собственный дом сейчас явно востребован, многие строятся или покупают, зачастую невзирая на отсутствие коммуникаций. Люди устали от кап.ремонтов, вороватых бездельничающих домоуправлений и ТСЖ, а ещё от любимых соседей.

12 фев 2021 в 09:34

ух ты! Прямо настоящий "взрыв"? Не "хлопок"? Какой ужас-то! Что делается-то!

9 фев 2021 в 17:10

таких "управленцев" на урановые рудники надо, а они по отпускам безнаказанно шатаются