25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

263992691

Дата регистрации: 05.11.2020

23 дек 2021 в 16:39

Как наши властители только не изгалялись над маршрутчиками, и камеры , и бегущая строка, и красные автобусы. Это наверное, не всё..Сейчас интересно, что придумают? Парашюты привязать?

2 ответа
9 дек 2021 в 12:28

Болела уже дважды, второй раз в больнице. Вакцины от гриппа вообще не переношу, заболеваю с осложнениями. Поэтому не делаю. Вакцинация должна быть добровольной. Людей надо правильно лечить на начальном этапе , первые 5 дней, тогда и смертности не будет. Существующие схемы почти не работают. А то тебе 5 дней витюхивают, что ничего страшного легкие чистые, потом 36% и цитокиновый шторм. QR-коды при ковиде не работают. В транспорте коллапсы, в поликлиниках все вперемежку по 3-5 часов к врачу стоят. Дайте людям нормальные схемы лечения с бесплатными лекарствами. КТ и анализы крови в первые 3 дня и всё будет ясно.

2 дек 2021 в 20:29

Хотели вроде 32 пустить до 15 мкр? Когда? Он ездит пусто по вечерам

22 ноя 2021 в 14:26

Ага а QR коды спасут? Каким образом?? Вакцинированные заболевают в среднем через 3 месяца после прививки? Вот он с кодом больной прется в автобус, ресторан и заражает других привитых, я бы поняла, если бы привитые не болели. Я лежала в больнице, у нас в палате из 4 человек один привитый со средней степенью тяжести. Самая проблемная баба, ее возмущению не было предела, она всем тыкала в нос своим сертификатом...Я сейчас среди своих друзей многих вижу заболевших через 3 мес после вакцинации. Зато перестали меня агитировать!

22 ноя 2021 в 14:16

Я знаю человека с 96% поражением, ему не давали ни одного шанса, у него диабет, лишний вес, он выжил!!! Говорил , что приходили как бы во сне умершие родственники и друзья. Он ставил себе цели, что он сделает, когда выйдет, обдумывал их. Это не фейк.

1 ответ
22 ноя 2021 в 11:00

Врагами кого??Выражать свою точку зрения- это нормально!!! Ненормально всех скопом вести на небезопасную процедуру и присваивать порядковый номер. Что там Гинзбург про маркеры сказал. Сейчас маркированных столкнут с немаркированными. Кому это выгодно? Правительству- разделяй и властвуй!!!

17 ноя 2021 в 14:02

Всё, вышеизложенное, говорит о том, что это не вакцина...я думаю-Это что-то другое..Что касается врачей, то их либо запугали, либо купили, либо и то и другое, но это не снимает с них личной ответственности за те диагнозы, решения, которые они принимают.

2 ответа
16 ноя 2021 в 20:20

97- москвичи, просто дают им заработать. 42- час промежуток. Кстати, зачем сняли электроннное табло? Что бы не раздражало?

7 ноя 2021 в 23:36

У меня у подруги мама в Вологодской области умерла 1 ноября, до сих пор не отдали, там очередь, может 8 или 9 сказали отдадут.

7 ноя 2021 в 23:30

Как это никто? А полиция? 4 шмонали центр, сегодня Углический рынок. Вот штрафов насобирали!!!!!И судам работёнки прибавится.

1 ответ
24 окт 2021 в 09:19

Система работала без сбоев- это вы правильно подметили. А что сейчас? Лекарств не хватает, кислорода не хватает!!Почему вакцины нет в свободной продаже??? Кто может дать гарантию, что там именно то, что заявлено. У нас капитализм, что выгодно, то и вкалываем и всё равно, какчеловек это перенесёт.

24 окт 2021 в 09:11

А что творилось в марте 2020, они все ломанулись так, что пробки были по всем направлениям. Надо закрыть Ярославскую область, Кострому ведь вроде закрыли

24 окт 2021 в 08:46

Что бы побудить всех прививаться, нужно вернуть утраченное полностью доверие к правительству, да и к медицине тоже. Какие болезни научились у нас лечить? СПИД, онкологию, какие новые препараты создали? Врачи лечат по схемам, сброшенным сверху, думать им стало опасно. Кто пишет эти схемы??Я лично сомневаюсь в их квалификации. Они так же далеки от народа и коронавируса, как и наши правители. Вакцинированные болеют. Это факт. По своим знакомым могу сказать, 3 месяца возможно и защищает. Умирают люди от неправильного лечения на начальной стадии заболевания. Терапевты, которые остались, не могут ответить ни на один вопрос, сначала тебя уверяют, что это фигня, орви, потом выписывают антибиотики, потом КТ показывает такое поражение легких, что тебя на скорой везут в больницу и начинают спасать.Сейчас научились быстро справляются с цитокиновым штормом, но препарата даже нашего отечественного нет, не хватает.Кислорода не хватает. А ждали четвёртую волну, все уши прожужжали.

24 окт 2021 в 08:22

Почему недалекость? Все правильно, во время эпидемии вакцинировать опасно. Так всегда было. Вакцина от гриппа заканчивалась к середине ноября. Считается , что если колоть позже иммунитет не сформируется. В октябре- ноябре как правило не было эпидемии гриппа

5 ноя 2020 в 18:55

совершенно верно, кроме того,даже если препарат поступил и аптека его оприходовала, не факт,что сможешь продать,у меня например программа выдала, что весь корвалол уже продан и все, ничего не продашь, пока не разберутся. Кроме того, вы видели рецепты от врачей? 6-9 тбл азитромицина на одного больного, левофлоксацин по1*2р 10 дней.и каждый второй рецепт такой, а еще до кучи 2 противовирусных препарата одновременно.Осложнения возникают очень быстро и похоже, стараются все перекрыть.И опять во всем виноваты провизоры, да мы радуемся,когда можем все отпустить по рецепту. Люди приходят в аптеку больные с температурой, им и так плохо,они напуганы,а тут еще и лекарств если не будет, то начинают возмущаться и выплескивать на нас негатив.вы думаете легко стоять 12 часов в маске,перчатках да еще это выслушивать. У нас есть хорошая пословица-Рыба тухнет с головы,а вы рады во всем обвинить хвост.