18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

judrfdd

Дата регистрации: 03.01.2020

2 комментария

3 янв 2020 в 15:45

А причем тут Ивлеев? Те же управленцы, те же повара. И многие, сразу же меняют все назад. Т.к. они ждали похвалы своих идей, а их в реальность окунули. Хлеб Соль- обычное кафе из 90-х. Если у них все так хорошо было, зачем звали? Если они конкурентов своих не знают, если у них меню из 90-х, интерьер то же. ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЛИ? Если у них ОДИН повар, а второй бабка за 50-60+. Которая уже плохо соображает. Если меню составлял не повар, а владелец. Концепция Ивлева так себе. НО а что еще там можно сделать с 1 поваром, и старушкой на подхвате?
Покровские ворота- в вк у них есть меню. 15 салатов. 8 супов. Ивлев виноват? 8 супов ежедневно надо варить? Угадайте что происходит? Заморозка, и размороженный суп вам дают. Салаты- портятся ингредиенты. Заготовки норм. не сделать. Там раздутое меню. А при раздутом- проходимость и повара нужны, а там этого нету. Но Ивлев виноват по любому.

3 янв 2020 в 15:30

А зачем тогда вводить этот суп в меню? НИКТО не задавался идеей, не пихать все что можно в меню? Не пихать по 30 горячих. Не пихать Буйабес, где 4 вида рыбы должно быть в супе.