11 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

256041411

Дата регистрации: 09.08.2019

4 мар 2020 в 14:24

Результат проверки, думаю уже известен, и ответ давно уже приготовлен! Проверка будет формальной, а формально мэр конечно же не имеет интересов.

21 фев 2020 в 16:38

Ни о чем! Куча текста, а по делу ни слова не ответил. Валил бы ты из нашего города в другом месте свои сказки сочинять! Не мэр, а ни пойми чего, даже пустым местом назвать нельзя.

17 фев 2020 в 11:46

А зачем такой мэр? Что он есть, что его нет, никакой разницы. Наведением порядка в городе этот человек не занимается, а бардаком управлять не надо. На то он и бардак, чтобы его создать и с улыбкой наблюдать за его развитием. А где наблюдать, в рабочем кресле, дома на диване, на море, не имеет значения.

17 фев 2020 в 11:42

Что он есть, что его нет, никакой разницы. Наведением порядка в городе этот человек не занимается, а бардаком управлять не надо, он на то и бардак чтобы его создать и наблюдать за его развитием. А где наблюдать, в рабочем кресле, дома на диване, на море, не имеет значения.

28 янв 2020 в 12:06

Вот читаю комментарии некоторых людей и удивляюсь тому, как люди саркастично пишут про бардак в здравоохранении, стране, правящей партии и т.п. совершенно не вникая в сути проблем. А ведь бардак прежде всего в головах, и в данном случае в головах людей с огромной ответственностью. Уважаемые, вам соболезнования в связи с потерей родного человека. И обязательно доведите это дело до конца. Если все произошло именно так как описано в статье, то виновные должны быть как минимум уволены с позором по статье халатность, а по хорошему в этой истории уголовная ответственность. Халатность при исполнении должностных обязанностей приведшая к смерти человека.

1 ответ