17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Профиль пользователя

niklod72

Дата регистрации: 31.05.2016

7 комментариев

14 мая 2019 в 08:38

На тебе, боже, что нам не гоже. Обновление автобусного парка, ага. Слово-то какое "обновление". А на деле замена одной рухляди на другую.

24 апр 2019 в 14:35

Кто-то с чем-то, берите в руки ПДД, открывайте главу 4 "Обязанности пешеходов" (да-да, она так и называется) и не просто внимательно читайте, а ВЫУЧИТЕ НАИЗУСТЬ! Детей своих, если таковые имеются, заставьте сделать это в обязательном порядке. И тогда трагедий будет намного меньше!

17 апр 2019 в 14:52

Зинаида Николаевна, Кто сказал? Так Вы сами и сказали. Такие слова и выражения добрые люди не способны сказать. Язык не повернется.

16 апр 2019 в 12:21

Зинаида Николаевна, это у Вас, наверное, нИ детей, нИ собак, иначе знали бы, как дети привязываются к животным и как переживают их пропажу. Злые все стали, хуже собак. Жаль таких злючек, несчастные люди. Счастливые злыми не бывают.

6 авг 2018 в 10:20

Громова уже асфальтируют, срок сдачи при этом - октябрь. А на пр-т Авиторов еще и бордюры не везде заменили. Про асфальтировку и говорить нечего. А учитывая, что пр-т Авиаторов намного длиннее ул. Громова, то когда ж тогда нам ждать окончания ремонта? К новому году? Т.е. асфальтировка аккурат на сезон дождей попадает. И..? Что весной будет? Все те же ямы, только в другом порядке. А проезд под Октябрьским мостом (ст. Урочь)! Это даже козьей тропой нельзя уже назвать. А там, между прочим автобус городской ходит.