20idei
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Леонид С

Пол: МужскойДата регистрации: 27.02.2015

20 июл 2022 в 13:49

Почему волгоградцы всегда так возбуждаются на любую новость о Макдольнадсе? Неужели вас там кто-то насильно есть заставляет? Главное - каждый комментатор знает что там за "хрючево с волосами" дают. Знает, значит пробовал))) Ну не нравится по идеологическим, политическим или еще каким причинам, ну не ходите. Так нет! Как не приедешь - очередь. Покупают, жрут, плюются, строчат гневные комменты и опять идут покупать, и так по кругу))) Лучше бы вы так на полный игнор ПДД возбуждались. И не в безопасном инетике, а в реале: встал на пешеходном - получи по мордасам; не включил поворотники - будешь ездить без них, раз пользоваться не умеешь; повернул не из своего ряда - значит руль тебе не нужен, езди без него! Вашей бы злобе, да нужный вектор!

2 ответа
13 июл 2022 в 08:41

Когда я впервые увидел это по телевизору, то понял, что Дом-2 оказывается - высокоинтеллектуальная и высокоморальная передача про сливки нашего общество. Мне искренне жаль людей, которые по разным причинам вынуждены смотреть и слушать речевые испражнения этого индивидуума. И самое удивительное, что в действующем в РФ УК навскидку найдется не менее пяти статей, по которым можно привлечь это существо к ответственности, но он спокойно продолжает испражняться. как-будто никого ни к чему не призывал и не дискредитировал.

1 ответ
5 июл 2022 в 07:56

Как быстро пруд сам углубился с 0,4 метров до 1,5-2 метров))) А господина Еркина не смущает его насыщенно зеленый цвет и болотный запах? Может искусственные водоемы должны создавать профессионалы, а не те гореархитекторы и такого же качества строители, которые откопали "бассейн" перед стадионом?

24 июн 2022 в 11:45

За спиной этого горе-байкера на первом фото забор детского сада, у которого его сотоварищи устроили парковку. Мало того, что подваливая на своих драндулетах с прямотоками к садику они будят и пугают детей, так еще мотики свои паркуют так, что на обычной легковушке их объехать сложно. А газельке, которая привозит детям еду, приходится лезть одним колесом в палисадник. При этом в 30 (тридцати КАРЛ) метрах, есть небольшой пустырь, на котором все их мотохозяйство спокойно разместится. Когда-то смотрел на байкеров с уважением, считая их чуть-ли не современными рыцарями, и даже планировал вступить в их ряды. Но потом Хирург, потом пригляделся к их поведению на дороге, потом это стадо возле садика. Как-то отлегло. Процент автобыдла не зависит от количества колес под "пятой точкой". Он везде примерно одинаков.

18 мая 2022 в 09:09

Там действительно в час пик очень тяжело выехать с кольца, если ты едешь не по главной. Но реальная причина большинства волгоградских пробок - это слабоумие и отвага водятлов. Поворот не из своего ряда, неработающие поворотники, парковка где и как угодно, болтовня по телефону и общение в мессенджерах. А трогаются с места большинство так, что создается впечатление о том, что их пепелацы на педальном ходу и двигатель включается лишь, когда надо пролететь на "красный".

1 ответ
19 апр 2022 в 13:41

Правду говорят: советское образование старалось из каждого идиота сделать человека, современное российское образование из каждого человека делает идиота. Сейчас как никогда необходимо иметь мозги и развивать их у своих детей. Похоже придется переходить на домашнее образование, чтобы не вырастить еще одну жертву пропаганды.

7 дек 2021 в 14:55

Секрет в том, что в нашем нетолерантном общество принято скрывать свою нетрадиционную ориентацию, Вот они не включая поворотники и ищут себе партнеров для соития.

7 дек 2021 в 11:52

Конечно таксистам надо доплачивать. Они же, бедные, за рулем так все поослабли, что не могут уже лишний раз поворотник включить; дистрофия от недоедания наверно. А паркуются они исключительно на пешеходных переходах из-за куриной слепоты, т.к. витаминов не доедают. А самые слабенькие могут принять заказ и продолжать двигаться в противоположном от него направлении, пока заказ не отменят. Этих только под списание.

2 ответа
6 июл 2021 в 10:46

Наконец-то мужик реальный дизлайк власти поставил, а не в этих ваших интернетиках. Респект!👍

2 ответа
31 мая 2019 в 10:23

Водила, конечно нет. И я, каждый раз проезжая этот перекресток, не хочу получить в лоб очередного гонщика. Поэтому жду, когда загорится красный, потом один или два идиота за рулем маршрутки освободят мне обзор на встречную полосу, и только после этого поворачиваю. Когда там никого нет, встречка отлично просматривается. Водила, по-моему только тебе и твоим коллегам на маршрутках не очевидно, что ПДД надо соблюдать. О чем ты споришь?

31 мая 2019 в 10:09

Водила, можно бесконечно рассуждать о плохих проектировщиках и худших на свете строителях наших многострадальных направлений, но живем мы с тем, что имеем. Или давайте все начнем выражать протест и ездить, как маршрутчики. Да мы все тогда поубиваемся и кому от этого станет лучше?

1 ответ
31 мая 2019 в 09:47

Водила, это все понятно, но не надо снимать ответственность с людей, злостно нарушающих ПДД и тем самым подвергающих опасности окружающих. Можно идеально выстроить схему дорожного движения, но ничто не помешает очередному маршрутчику выпереться на встречку, повернуть не из своего ряда или срезать по диагонали через три ряда.

1 ответ
31 мая 2019 в 09:25

Водила, то есть по вашему дороги надо строить так, чтобы любой дуболом, не знающий ПДД или тупо пренебрегающий ими, не врюхался сам или не создал аварийную ситуацию для других? А может, просто не пускать за руль людей без мозга? ИМХО количество аварий после этого сильно сократится.

1 ответ
31 мая 2019 в 08:48

Виновников здесь три: женщина, которая летела на красный; мужик, который поворачивал, не убедившись в безопасности маневра и (ТАААА-ДАМ) МАРШРУТЧИК, который поворачивая не из своего ряда, закрыл обзор этому мужику. Первых двух оштрафовать, а третьего - поставить к стенке. Маршрутчики реально задолбали на этом перекрестке. Мало того, что при повороте к Волге там надо пропустить весь встречный поток, но еще и парочку этих дуболомов, чтобы из-за них в лоб не прилетел очередной гонщик. Что мешает поставить там один экипаж ГИБДД?

2 ответа
30 мая 2019 в 06:09

Ghost, взял Октавию с хокки эдишн пакетом и турбодвигателем, хотя до этого присматривался к Тигуану в минималке. Просто понял, что переплата за клиренс того не стоит.

28 мая 2019 в 15:18

Я тоже не со всеми менеджерами успел пообщаться, может и есть хорошие. Но мне "везло", как я описал в своем комментарии.

28 мая 2019 в 15:05

Дважды пытался "отовариться" в этом автосалоне, но оба раза работа менеджеров по продаже отбила всякую охоту. Любимое занятие у этих ребят - обгадить тот автомобиль, на котором ты приехал. Потом предложить трейд-ин, оценить твою нестарую еще машину в 3 копейки и мерзко при этом хихихать. Самое интересное, что Волга-Раст Шкода в отличие от фольксвагена, с клиентами работать умеет. В итоге; первый раз я из фольксвагена уехал и купил Форд, второй раз (в этом году) - я купил Шкоду. Такие же отвратительные менеджеры работают в Тойоте.

2 ответа
26 апр 2019 в 09:30

Последнее десятилетие или больше в России появился обычай на въезде в населенные пункты ставить православные кресты. В Краснослободске на единственном въезде надо поставить совсем другой знак, который областные и региональные власти положили в общем-то на неплохой поселок. Расположение у Краснослободска очень удачное: с одной стороны Волга с песчаными пляжами, с другой - пойма с лесами, прудами и ериками. Казалось бы - живи да радуйся; еще и мост построили, по которому до центра Волгограда можно за 10 минут домчать. Но нет. Пляжи все дикие и загажены хуже некуда. Единственная набережная с убогими ларьками и усыпанная битым стеклом больше напоминает пейзаж из Чернобыля. Единственная асфальтированная дорога, проходящая через весь поселок убита в хлам. В этом году дорожники даже поленились сбить намытый за зиму грунт и прямо в землю покидали убогие латки, по консистенции больше похожие на коровьи каки, чем на хваленый литой асфальт. Местный водоканал дерет за по сути техническую воду, как за минеральную, а пожарники с трудом тушат камыш, горящий у них прямо под носом. Администрация, отрапортовавшая об установке остановочных павильонов, осилить смогла только монтаж металлических конструкций, "забыв", что на остановке должна быть крыша и какая-никакая лавочка.

1 ответ
19 апр 2018 в 07:14

Участок на ВИР в Краснослободске проголосовал за Пу на 70%. Не знаю, как там дальше ЦИК "волшебством" занимался, но в нашей деревне люди шли и ставили галочки за "стабильность".