СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

falsehood

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.11.2014

12 фев 2022 в 18:57

Удивительно, заболевание одно, а лечили от другого, прям непонятно от чего же пациент скончался. Как говорится, если больной хочет жить, медицина здесь бессильна.

3 ответа
18 янв 2022 в 22:06

Остаюсь при старом мнение. Дали бы дорогу парнишке в армии. Если у него голова шарит на это. Если бы он хотел подорвать школу, он бы это давно сделал и не показывал бы "друзьям" игрушки. Что касается браслета. ТО как он ночью проник в школу? гулял по территории школы, тогда посчитайте радиус действия браслета и его побочные данные. Дом и так находится рядом со школой, вполне вероятно был энный сбой или глюк с отклонением перемещения.

18 янв 2022 в 21:49

Столько прекрасного,столько прогрессивного было создано тогда. Столько заводов было, была промышленная цивилизация, а сейчас торговая, только вот торговать не чем, все шлак и кал. Скоро начнем торговать собой как и наша армия уже, которая служит по контракту, а не потому, что любят они нашу страну. Раньше у каждого был дом, хозяйство, а сейчас под многоэтажкой и земли на могилки на всех не хватит. Да и их строят как конструктор лего, тяп ляп и готово. Ранее строили так, что многие хрущевки и сталинки переживут нынешние таунхаусы. Раньше в магазинах не было такого разнообразия, но нас не травили ГМО и ТУ, были ГОСТы, а сейчас одно пальмовое масло которое во многих странах запрещено. Раньше депутаты были рабочими людьми, которые прекрасно видели и народ, и жизнь в городе. А не те что сейчас, жиротрясы с виллами за границей, где обучаются их дети. Но чего же они их туда оправляют, если у нас в РФ такое "хорошее" образование как вы говорите? Раньше и образование было завидной карточной СССР. Дети понимали материал, предмет,не смотря на гуманитариев и технарей. Ребенок мог спокойно поступить в любой ВУЗ, СУЗ,потому что школа дала базу, а профессию дадут другие.А сейчас все на самообучении. Вместо алгебры и геометрии просто математика до 9 класса. Видите ли экзамен так назван и пофиг, что эти предметы хоть и похожи, но они разные, они дополняют друг друга как свет и тьма.

9 янв 2022 в 18:37

Совсем очумели на своих дачах эти чинушники? Спартановку полностью отрезали от города, чтобы добраться до горного, нужно стоять по получасу на морозе в ожидании автобуса 59 или 21 либо идти по гололеду на сл. остановку Универсам, чтобы сесть в 25 , троллейбус же нужнее на нижнем, там же больше народу живет чем на всей Спартановке. Вернули 8 , а нужна ли она дублирующая 12 троллейбус на первой продольной? Вот они реально просто пустые ездят, да еще и без кондукторов, вход только в переднюю дверь, ага пролезь в нее с коляской или с сумками. Весь транспорт в городе угробили и уничтожили. Как этот ПитерАвто появился, так все маршрутки по одному месту пошли и началась переделка устоявшегося маршрута другого транспорта. Все им не так все им не по правилам. Отобрали у народа вначале местное время, а теперь еще и транспорт убирают.

18 сен 2021 в 11:36

Нас на работе заставляли брать открепительный и голосовать в главном офисе компании, до которого еще доехать надо через весь город. Многие отказались это делать, и брали открепительные в другие места, чтобы нельзя было сменить на рабочий. В этом году кто-то сразу написал заявление на госуслугах, чтобы на работе не заставили опять менять.

3 сен 2021 в 12:08

А по номерам машину не пробивали? не выясняли каким макаром за рулем чужой машины "он" сидел хоть и со страховкой??

11 мая 2021 в 12:10

А он 59 автрьус видел? Там состав старше автора наверное. С утра недождешься. Со Спарты и на нее только с пересадками добираться или пешком идти, а у горожан либо денег лишних нет( их оприори нет), либо времени упахиваться до или после работы идти несколько остановок пешком. Верните маршрутки,верните 59,70 и 30.

2 ответа
21 мар 2021 в 14:12

Полностью согласна. Маршрутки отменили, на спарту только с пересадкой можно с работы от комплекса уехать. 21,20, ходят по однотипному маршруту, так еще и друг за другом вместе с 25. А после 20 минут стоишь ждешь, пока следующий "паровозик" приедет. На Ангарский со спарты так же не доедешь, до станции, а далее пешочком.

29 ноя 2020 в 12:42

Удивительно что это "писали" диетологи, а не иммунологи и эндокринологи.

29 ноя 2020 в 12:30

Я смотрела "это" когда в домой с работы ехала, очень хотелось засмеяться😂😂😂😂

1 ответ
29 ноя 2020 в 12:17

Видимо защитить,что не знают обороты русской речи. У нас в школе дети друг друга и то хуже обзывают и унижают чем эту мамку на уровне дет.сада оскорбили.

11 ноя 2020 в 08:41

Мне вот интересно, кто придумал разделять очников и заочников? Почему цены на проездные так разнятся? Если студент заочник, как мне ответили, он может работать и оплачивать этот проезд. А интересно администрация училась или купила дипломы? Если студен заочник, то чаще всего это деньги на эту же учебы и уходят или на оплату жилья. Не у всех родители могут обеспечить полностью ребенка студента.

15 окт 2020 в 12:17

У нас на каждом углу такие безхозности лежат. На спарте во дворе меняли крушу на электробудке, все побросали и свалили. Рядом школа, а через забор детский садик. Сколько такого хлама на территории больничного комплекса после смены труб. Все скинули в лепопасадку и дело круто. По всему городу полно такого хлама, а убирать это никто не собирается.

19 сен 2020 в 19:49

а зачастую приходишь к врачу за помощью, а консультируешь его больше чем он тебя

19 сен 2020 в 19:48

С этим ковидом, людям не оказывают необходимую мед помощь. Люди просто мрут от этого больше, чем от "коровыноса". Просто до моразма уже доходит. У мамы обострение почечной болезни, а может камень сдвинулся,хрен теперь узнаем. Температура 40, её трясет всю. Вызвали скорую, врач посмотрела и говорит,:" везти мне Вас некуда, в Волжском нас никто не ждем и собственно врядли примут". Занавес. Благо через день запись к урологу открыта была(без записи не принимают же), на такси доехали, выписал лекарства, тут же заехали купили, начали лечение. Температура стала спадать, боли меньше стали. неспроста поговорка есть- спасения утопающих, дело рук самих утопающих.