25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Старый доктор

Пол: МужскойВозраст: 22Дата регистрации: 16.07.2010

Обо мне расскажут мои посты.

25 янв 2022 в 20:10

Цитата : С 2010 по 2019 год количество коек для взрослых больных с инфекционной патологией в стране сократилось с 35,4 тыс. до 25,1 тыс. (на 40%), а детских — с 33,1 тыс. до 26,8 тыс. (на 23%), отчитывался глава ведомства Михаил Мурашко в журнале «Национальное здравоохранение».

25 янв 2022 в 16:54

Не дождетесь!
А ты случаем не мозахист? Зачем себя истязаешь, мучаешь чтением моих постов. ))

25 янв 2022 в 16:50

Наивный, если бы это так легко сделать, то давно бы нашли террористов.
Наши основные силовые структуры имеют антитеррористические подразделения. На войну с терроризмом брошены огромные деньги. Борьа с терроризмом - одна из главных и актуальных задач наших силовиков.
Но увы, после десятков и десятков минирований последних лет нет ни одного завершенного дела, нет имен.
Как бы это здорово звучало, если мы допустим, делаем на Украину запрос на условных граждан Горилко и Закусайло , а нам в ответ не выдают террористов!
Значит Украина страна террористов!
Пока никого не нашли. В лучшем случае , называют страну откуда пришло сообщение. И все.

25 янв 2022 в 14:08

Бывает один человек уходит на пенсию, а отдыхают все остальные.

2 ответа
25 янв 2022 в 13:46

Вы плохо знаете, как устроен интернет. Найти адресата невозможно если используются хорошо известные хакерам технологии.

1 ответ
25 янв 2022 в 13:40

Ничего удивительного. Сегодня Россия находится в готовности к горячей войне с половиной мира. Угрозы сыпятся с обоих сторон. В каждых новостях российского ТВ показывают военную технику. В Приднестровье сегодня проходят наши учения.
С ужасом жду письменного ответа НАТО на наши предложения на которые НАТО никогда не согласится . Исключёно.
Министр Лавров : мы готовы сделать все чтобы защищать граждан России на Донбассе. Украина ежедневно обстреливает Донбасс.
Пока чем дальше - тем страшнее.

3 ответа
25 янв 2022 в 13:11

Ключевой вопрос взятка это ли провокация - есть ли факты требования взятки инспектором , инициатива дать взятку не должна принадлежать инспектору, у инспектора должен быть выбор : брать не брать взятку.
Почти каждый взятко получатель заявляет о провокации.

25 янв 2022 в 11:29

Конечно, в низком качестве питания и низком изначальном уровне здоровья есть вина власти. Нищее население не бывает здоровым.
И тем не менее, прививается весь цивилизованны мир средний уровень вакцинации - 70-90%
Низкие цифры только в Африке и в России.

1 ответ
25 янв 2022 в 11:14

Ранее эту прививку рекламировали как дающее наименьшее число осложнений. Прививка для избранных.! Этой прививкой прививали администрацию области. Как выяснилось, прививка плохо защищает от ковида и не работает. На эту тему много публикаций. Не получилось...

2 ответа
25 янв 2022 в 10:46

Даже я эксперт - энергетик ничего не понял в техническом тексте , конечно , взятом с некого официального сайта электриков. )) Только понял, что сломалась.))

Как человек говорит, так он и работает. Какая пресс- служба, такие и остальные работники.

1 ответ
25 янв 2022 в 10:37

Есть очень простой способ увеличить пропускную способность врача на приеме, увеличить прием больных. Это не потребует ни одного дополнительного рубля из бюджета.
От трети до половины времени наш врач тратит на заполнении медицинской документации. Это море бумаг. Соответственно на треть и ускориться прием больных.
А если в виду чрезвычайной ситуации отменить часть отчетности, и ускорить помощь людям?
Прекрасно понимаю, что такое решение может приниматься в Москве на уровне министра, не ниже. А это нереально.
А пока врачи пишут, пишут ...... А больные остаются без помощи. Некоторым уже и не помочь никогда.

1 ответ
25 янв 2022 в 09:08

Никакая медицина в мире не справляется с таким лавинообразным потоком больных. Нигде не справляется . Тем более, сокращенное Путиным наше здравоохранение.
В обычное время уже был дефицит сотрудников , а сейчас катастрофа.

Все эти разговоры - Трудно посадить еще пару врачей и медсестер и навести порядок? - по детски наивны. Вы лучше скажите, где взять этих сотрудников?
Не надо путать медицину и магазином , стройкой. Где возьмут на работу и без образования, не пьющего , но имеющего опыт работы и рекомендации.

1 ответ
25 янв 2022 в 00:05

Пишу каждый день одно и тоже: медицина недоступна, дефицит врачей нарастает, нищее население не может лечиться платно, злобность в адрес медиков принимает зашкаливает.

Меня очень веселят предложения некоторых граждан, что врачи должны ходить на митинги , добиваться хороших условий в больницах для пациентов, добиваться снабжения лекарствами и тд.

1 ответ
24 янв 2022 в 23:50

Антиваксер - противник вакцинации.
Я противник антиваксеров. Я сам привился и уже ревакцинировался.

1 ответ
24 янв 2022 в 23:45

Трудно, невозможно понять современную российскую массовую общественную мораль - злоба и ненависть льющуюся на медиков. Чем больше , труднее и опаснее их работа , тем больше грязи льются, в их сторону. Зависть, обвинения во всех мысли в грехах.
И тут же 7 часов стоят в очереди в надежде на помощь врача. Вы что то понимаете?
Практически все медики в поликлиниках и больницах уже переболели ковидом. Многие по 2 раза. Знаю сотрудника переболевшего 3 раза ковидом!
У многих есть постковидные, серьёзные осложнения, люди работаю через силу. Некоторые уволились совсем, особенно пожилые, кто ушёл на более легкую работу, но кадровый состав все тает и тает..
Люди с безумным остервенением пилят сук на котором они сидят.
Люди, вы нормальные?

3 ответа
24 янв 2022 в 23:27

Типичный волгоградец, толпы людей в поликлиниках и лесоповал в больницах состоит большей части из не верящих , что они могут заболеть.
Маски и прививки врачи специально придумали чтобы запугивать людей и держать их в страхе.

24 янв 2022 в 17:44

Таких профессий много. Однако в большинстве случаев они выполняют малоквалифицированный труд, по сути продают свое здоровье. Те же шахтеры. Или работники нефте - химических, металлургических, производств.
Никакая иная профессия не требует такой долгой учебы , подготовки, Извините, и умственных способностей и самое главное - такой ежедневной, ежечасной высочайшей степени ответственности.

Ошибку сделать легко и просто. Простой пример : в коридоре очередь 30 чел, ковид, конвейер больных , обоснованное недовольство людей, эмоции.. Заходит человек к врачу мужчина средних лет. Жалобы: кашель, трудно дышать, боли в области груди. Офисный работник, лишний вес. Не привит. Пользуется общественным транспортом. Ранее ничем не болел. Что у него - Ковид? ПЦР, ренген, анализы, таблетки. Уходит домой.
Через два часа больной умирает дома. Вскрытие. Инфаркт миокард длительностью не менее суток, легкие чистые. диагноз ОРЗ.
Как разобраться в этой лавине больных и отделить симулянтов ( ради больничного) и реально тяжелых больных. Это только местным форумским горе - экспертам все и сразу ясно. Только задним числом.

3 ответа
24 янв 2022 в 17:17

ЛР, без сомнения , вы человек образованный, в теме многих вопросов. Позвольте задать Вам нескромный вопрос - кто вы по специальности, или в какой отрасли работаете, или ужу не работаете. ? Ваше полное право не отвечать вопрос. )

1 ответ
24 янв 2022 в 13:53

Продолжение. Хотя массовая вакцинация против COVID-19 людей всех возрастов, включая детей в возрасте до 12 лет, может стать повсевместным подходом, в настоящее время представляется разумным объективно оценивать риски и преимущества и действовать осторожно.
Детей в возрасте до пяти лет, вероятно, следует рассматривать отдельно от детей в возрасте 5–11 лет. Постоянный мониторинг тяжести заболевания во всех возрастных группах имеет решающее значение. Если вариант, вызывающий беспокойство, у детей проявляется с повышенной степенью тяжести (как, например, в случае с MERS-CoV), это изменит соотношение риска и пользы [90].