СЕЙЧАС +16°С
Профиль пользователя

Владыка

Дата регистрации: 30.07.2013

27 авг 2019 в 09:58

Опять сказки про одеяло и преимущества работы в отрыве от стойла. Преимущество одно, у вас появляется возможность хоть мало-мальски управлять собственным временем. В остальном ничего нового. Халявы нет и не будет. Везде надо трудиться, хоть дома, хоть в офисе, хоть в шахте. Хотя скоро в России работы не будет, производство на корню загубили. Останутся одни торговцы барахлом. И те регулярно закрываются, ввиду невозможности выжить под прессингом торговых сетей. Работодатель заинтересован в выжимании всех соков из работника. Так было и есть всегда. Точка.

21 мая 2019 в 11:41

Ну, что вы, право? 80% работодателей неспособны вакансию грамотно составить и разместить. Несут ересь, как будто недавно прибыли непосредственно из "Канатчиковой дачи". Мнимая власть над соискателем развращает неокрепшие мозги кадровиков. "Кадры решают всё": Сказал Иосиф Виссарионович пригласив очередного hr-специалиста на ковёр. "Ви скажите мне, откуда взялась чуждая русскому уху формулировка hr?". Кадровик ответил: "Я просто хотел напустить побольше пафосной пыли, удивить". Сталин ответил: "Ваша тупость не удивляет, удивляет скорость её распространения по стране".

16 мая 2019 в 11:59

Обеденный перерыв, 8-часовой рабочий день нам завоевали наши предки в 1917 году. Современные капиталисты уничтожают данные блага, по факту в России (не на гос. предприятиях) трудятся по 12-16 часов, и в выходные без доплат в нарушение ТК РФ. Странные в статье рекомендации. Когда работодатель увидит, что заработает на навыках работника очень много, человека моментально примут в штат. Адаптация сотрудника, обратная связь, традиции коллектива. Вы о чём? Бабло во всём мире давно победило всё остальное: честь, совесть, достоинство. Воистину детский сад "Ромашка". Друзья, давайте перестанем врать друг друг и себе в первую очередь. На самообмане далеко не уедешь.

28 мар 2019 в 14:10

Ключевое: "Платить обещают". СССР называли страной советов, вполне заслуженно и буквально и иносказательно. Россия является страной обещаний. Как в анекдоте: "А моему соседу уже 80 лет, а он говорит, что с женой... каждый день". Доктор отвечает пациенту: "Ну и вы говорите, что каждый день". Мы - народ России знаем реальные зарплаты в разных отраслях, городах и весях, и ничего общего с редакционным заданием они не имеют. В Ярославле на Почте России платят 11000 рублей. Средняя по городу 25 тыс. рублей. Юрист с функцией менеджера и навыками быстрого письма знания Html, CSS, параллельно владеющий навыками копирайтера-smm-щика зарабатывает 30 тыс. с копейками. В эпоху матёрого капитализма везде нужны продавцы "душ", чести, достоинства: врач-продавец с функцией беспринципности, юрист-продавец, стремящийся не спасать людей, а дурить их, отбирая последние деньги, грузчик с функцией массажёра. Хватить сс...ть народу в уши, у нас отличные беруши.

1 ответ
12 мар 2019 в 10:40

В России патриархат? Не смешите. Мы давно живём в тотальном воинствующем матриархате. США он уже разрушил, осталось дело за нами. Говоря о мнимой сегрегации женщин, для начала изучите вопрос. Посмотрите состав Верховного суда РФ. Кто там восседает? Вырождение общества так и начинается, когда менее способные под видом "ущемления" их прав забирают права у более способных, а вот обязанности принимать не хотят. Двойные стандарты, однако. Умные женщины всегда найдут применение способностям, ну а глупым остаётся только жаловаться на жизнь требуя всё больше прав, забывая про обязанности. Точка.

2 ответа
10 февр 2019 в 21:32

Кошарик, приставов тоже необходимо регулярно "пинать". Надо было засыпать приставов жалобами в порядке подчинённости: жалоба на имя "страшного" старшего судебного пристава, жалоба главному судебному приставу региона и далее по ступенькам. Параллельно "долбить" с других направлений, прокуратура, следственное управление и т.д. СМИ обязательно привлечь, чем больше шумихи, тем эффективнее результат. Зачастую результат определяет готовность человека идти до конца, чего многим не хватает.

10 февр 2019 в 21:24

Наивный, мы не имеем права сдаваться даже если не всё идёт по плану. Прецеденты создаются такими людьми как вы, а не молчаливой массой, которую послали подальше, они и пошли. Все понимают, что человека победившего в суде всё равно, под любыми предлогами уволят (негласное правило). Меня в своё время подвели под сокращение, поскольку иные варианты не прошли. Просто убрали должность и меня вместе с ней. Поскольку для работодателя, человек разумный всегда будет как бельмо на глазу, вводить в смуту остальных сотрудников. Кому понравится бунт на корабле? Управлять легче послушной и молчаливой массой, правда с такими людьми сложно ждать каких-то технологических прорывов.

2 февр 2019 в 14:12

Даёшь правовой ликбез в массы и заявление в прокуратуру на обнаглевшего работодателя. Первый принцип соискателя: не заключать договор с неблагонадёжными работодателями, ещё на стадии поиска работы. Второй принцип, когда ваши права и законные интересы попрали, втоптали в землю, размазали по стене, следует добиваться истины до полной капитуляции уверовавшего в безнаказанность "работорговца". Аминь.

3 ответа
28 авг 2018 в 10:09

Что Вы хотели? У нас сейчас "демократия" - человек человеку волк. Личностная девальвация называется обыкновенной безнаказанностью. Где безнаказанность, там появляются производные от хамства, наглости, алчности и прочих пороков. Главный совет психологам по борьбе со стрессом - не давайте людям глупых советов, сначала разберитесь с собственными мозгами ))))

5 авг 2018 в 13:36

Реалии России, зато у власть имущих всё нормально. Качалку денег из населения включили и рады. Копирайтеру дали задачу - он написал статью (в соответствии с ТЗ). Когда будет спрос на правду, будут писать правду, а пока лишь бравада.

5 авг 2018 в 13:33

Печально всё это. Насколько наше государство не видит берега, что люди уже радуются зарплате равной - 10 тыс. рублей. Голодный оскал зарвавшегося капитализма.

4 авг 2018 в 12:57

Категорически не рекомендую рассылать резюме кому попало. Ваши персональные данные: номер телефона, Ф.И.О., E-mail и т.д. станут известны всем. Ведь никто не несёт ответственность за нарушения 152-ФЗ "О персональных данных". Потом вам станут названивать всякие мошенники и сомнительные личности, которых среди псевдоработодателей 70%. Подбор сотрудника в России давно превратился в профанацию и хождение соискателя по 7 кругам ада. Неважно сколько у вас регалий и опыта. Эйчары (обычные кадровики) поднимают за счёт вас показатели и создают видимость работы, плюс выравнивают собственную низкую самооценку. Поиздевались над соискателем и ЧСВ поднялось на высоту Эвереста.

30 июня 2018 в 12:03

Прекрасная статья в традиционном прекрасном стиле )))))) Бедная маленькая девочка прошла сквозь тернии к звёздам. Прямо сценарий для Голливудского фильма. Она к успеху шла.

20 июня 2018 в 20:05

Очередная ахинея про "правильных" работодателей. Работодатель заинтересован в том, чтобы работник трудился очень много за маленькие деньги. У соискателя иная задача. Трудиться мало за большие деньги. Возможно ли договориться? Два умных человека договорятся. Один умный и дурак - нет. Прибавочная стоимость возрастает за счёт непомерных планов. Доход для работника мы не индексируем. Вот вам 2 источника халявных ресурсов. Всё по Марксу. Капиталист и дешёвая тягловая сила. Вся болтовня про честность никому не нужна, поскольку многие работодатели данным качеством не особо блещут. Нечего пенять на соискателя, коли у самих рожа крива. Обезьяна и зеркало.

16 февр 2018 в 17:57

Не нужно быть экспертом, чтобы знать - коль хочешь быть подтянутым, не надо много жрать.

16 февр 2018 в 17:55

Кто виноват, что ничаво "не плотют" вам? Зеркало.

16 февр 2018 в 17:12

Сегодня каждый мнит себя экспертом Бравируя наигранной премудростью веков Умалишённый шёл к здоровому с приветом Не замечая рабских собственных оков Пора признать всех тренеров льстецами Иль может "кузнецами" алчности и лжи Их лица мы найдём в лазейках ЦАМИ На воронов они похожи, точно не стрижи Работа "на себя" иль тяжкий труд "на дядю" Друзья, знак равенства поставим между сим Иллюзия свободы создаётся чего ради? Чтоб человек как можно дольше был слепым

1 ответ
16 февр 2018 в 16:47

Geheim, Не - ты, а - Вы. Это во-первых. Во-вторых, мне хватает знаний Великого и Могучего. Всегда можно объяснить желаемое жестами. Съездите в любую провинцию Италии и любой иной страны, увидите что там тоже не жалуют английский.

10 февр 2018 в 09:07

Лучшая зарплата у собственника бизнеса, остальные кушают крошки с барского стола. Английский нужен лишь в случае, если вас забросили шпионом в Вашингтон )))))) Ну и программистам )))) Технический английский.

2 ответа