25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

titir

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 16.05.2008

22222222222222222

24 ноя 2020 в 05:55

Уважаемая Альфия назифовна , вы не очень сведущи в вопросах мужской возрастной физиологии . То что 50-летний мужик не силен с ровесницами , это не значить что он бессилен с теми кто ему в дочки - внучки годиться.

17 ноя 2020 в 18:21

Все верно , у меня супруга бывший воспитатель детского сада, за время своей карьеры около десяти раз училась на онлайн курсах повышения квалификации где то в Питере .... что то повышения зарплаты себе не выучила . Максимум 14 тыс в месяц ...это 750 грязными за 12 часовой рабочий день да еще брала на дом мешок бумаг ... всякие планы развивающих программ . ( 9 тыщ пенсии себе выслужила) Практически каждый месяц моя супруга выполняла работу профессионального писателя - издателя в объемах издания небольшой брошюры на 50 печатных страниц с фото и иллюстрациями .... как дети каждый день играют, веселятся , участься и развиваются. Не для кого не было секретом , что все эти недешевые онлайн курсы принадлежат (как это водиться через подставных лиц) аффелированным лицам всяких там отделов народного образования. (Ну вы же девочки , не с пустыми руками с работы ходите .... я же вижу какими сумками "кусочки" носите). Слава богу что моя супруга не работала медсестрой в тубдиспансере.

13 ноя 2020 в 16:38

Явная мера нацеленная на разогрев народа ....по аналогии с дефицитом хлеба в 17 ....или пустыми полками магазинов в перед 91.... Опять к чему то ведут - готовят.

2 ответа
3 ноя 2020 в 17:01

..... «Шить, – говорит, – могу; шляпы могу делать».

«Ну, душечка, – отвечаю ей, – ты лучше об этом меня спроси; я эти петербургские обстоятельства-то лучше тебя знаю; с этой работой-то, окромя уж того, что ее, этой работы, достать негде, да и те, которые ею и давно-то занимаются и настоящие-то шитвицы, так и те, – говорю, – давно голые бы ходили, если б на одежонку себе грехом не доставали».
глава 1 стр 5
Николай Лесков "Воительница"

2 ноя 2020 в 15:14

Ни капли не сомневаюсь, представляю какие пробки будут по утрам что бы счастливые новоселы могли выехать - заехать на работу с работы.

2 ноя 2020 в 11:54

Навык убийства человека голыми руками , это на данный момент очень модный тренд. Я считаю если убийца посещал какие то клубы тренировки с элементами спортивной постановки удара , то данное преступление должно квалифицироваться судом как вооруженное убийство.

1 ответ
28 окт 2020 в 19:29

Это надо было сделать еще лет 30 назад, нахождение на дороге в одном статусе индивидуального и общественого транспорта ...... это один из абсурдов нашего времени.

25 окт 2020 в 19:11

Из результатов следствия видно , что виновнику пришествия неопределенное время перед инциндентом не давали спать. А это к психиатру не ходи , прямой отсыл к произведению Антон Палыча Чехова "Спать хочется" про убийство младенца малолетней девочкой нянькой . Сто лет назад общество было настроенно однозначно сочувственно к поступку истязаемого ребенка , но спустя сто лет жертвы истязаний уже утратили былые общественные симпатии.

18 окт 2020 в 19:49

Дети ж разные . И родители тоже разные. Мне это надо? что бы моего ребенка заказывал плясать тот человек , который по неделе томиться в моей приемной в надежде на мою подпись на какой то бумажке. А если я не подпишу ? А если я арестую его? Или его друга? Брата? То куда он ...в порядке взаимной любезности закажет моего ребенка? Есть в этой истории что то изощренно итальянское. Кажется у комиссара Катани тоже была дочурка и тоже плясала какие то танцы от которых далеко не в восторге был её папаша.

1 ответ
17 окт 2020 в 10:07

статья ни о чем , все указанные в ней недостатки типичны для всех производителей колбасы . Это как в деревне при Сталине , у всех колхозников был неучтенный скот , у кого лишняя курочка , овечка , у кого парасенок , а у кого и коровка , Вопрос лишь в том с кого начнет своей контрольный обход фининспектор? У кого не будет времени что бы оперативно среагировать , спрятав в кустах лишней клюв или рыльце?

15 окт 2020 в 01:34

вообще любой тип оружия , не важно игрушечный , не игрушечный , сломанный , незаряженный не допустимо наводить на людей или животных. Сегодня мальчик пошутил с соседями (Лицами заведомо не являющимися участниками детской игры) , завтра пойдет пошутить с кассиром банка, экипажем самолета (лицом, заведомо не являющимся участником детской игры) ..... послезавтра заведет печальнейшую повесть о тяжелой судьбинушке , как жизнь проклятая его несчастного била , как сел в тюрьму не за что (я ж был совсем мальчишкой , ничего не понимал.....) . А кто отвечает за мальчика?

1 ответ
4 окт 2020 в 18:57

Фронтирьеры никогда не подавятся имуществом индейцев , сколько бы не сожрали . Для них новая Америка просто дар божий ... с которого иногда надо сдуть - стряхнуть местных апачей (муравьев и тараканов). воинственный индеец с томогавком для них вроде перчика ...для аппетита.

4 окт 2020 в 07:13

То что произошло между Онегиным и Ленским ...это не совсем для женщин. Это чисто мужские дела . Такое бывает , что пылкий, юный и несдержанный "гасконец" вынес .....то что нельзя выносить на публику ..... сжег за собой мосты ....вызвал на бой не троих , а всего одного опытного дуэлянта . И поплатился за это своей жизнью. Такое бывает и сто и двести лет назад и сейчас ....тоже....Раньше в 19 веке было принято писать руководства по поведению таких пылких юношей , что бы сдержав их импульсивность сберечь им жизнь. А теперича все эти быто - образующие дела, общественной моралью отнесены к категории асоциальных кодексов маргинальных групп.
И вообще Пушкин был грешен кокетством с толпой . Он никогда не писал не для финнов . Вряд ли он мог называть в неформальной обстановке финна ...как то иначе чем "чухонец". И тем более не писал для диких тунгусов и для друзей степей . И даже для многодетных матерей , в его эпоху это была демографическая норма. Пушкин писал для довольно ограниченной и рафинированой публики , арифметическое составляющее которой было одинаково и тогда 200 лет назад и сейчас. (да простят меня гордые потомки татарского князька "Набока" , ибо прежде чем эти потомки стали русскими "Пушкинистами" они предварительно три поколения послужили великой империи.)

4 окт 2020 в 05:24

удивительное совпадение , я тоже считаю себя идеальным человеком , а всех прочих нелюдями ... мы с вами прям совсем как Пушкин : .....двуногих тварей миллионы......

3 окт 2020 в 10:41

В России и в том числе в Самаре активно реализуется схема типичной ""джентрификации" городских агломераций. То есть разделение жителей по признаку социального статуса. Начальство (топ менежмент) в центре , наемные работники в "слободах" и пригородах. Основной продукт в 21 веке (не только в России, а во всем мире такая тенденция) это не метал и бетон , а дисциплина и управляемость. (Почитайте левые журналы развитых капстран 50 летней давности там все написано) . И общество более управляемо когда наиболее угнетенные слои проводят по 2 - 3 часа в день (туда обратно) в переполненом общественом транспорте. В СССР миллионы людей Калинин - Ярославль- Рязань ездили каждый день на работу в москву набившись по 10 человек на квадратный метр ...4000 пассажиров в удлиненом составе .....два часа утром и два часа вечером и никто не жаловался до сих пор ностальгируем.

3 окт 2020 в 04:59

А почему вы так странно себя самоименуете : ДОЛЬЩИК. Типа товарищ , или компаньон? Кому компаньон? И Кому товарищ ? Вы просто инвестор который вложил свои деньги в сомнительную аферу с жильем. А оплачивать ваши игровые риски почему то должны посторонние люди.

3 окт 2020 в 04:55

Не врите пожалуйста , никого вы не избирали. Застройщики , это и есть настоящая , реальная городская власть которая время от времени запускает процедуру легимитизации своих приказчиков через процедуру выборов. Так что вы не голосовали , вы просто промолчали во время очередной такой легимитизации ....и все.

1 окт 2020 в 18:17

А почему нет охраняемых стоянок (сторож камера) где нибудь за городом ? Я на своей ОКЕ зимой не езжу , с удовольствием бы отогнал на отстой до апреля.

1 окт 2020 в 18:09

Может пока ...суд да дело.... улита то едет, скоро ли будет? ..... у жильцов хватит ума и землю приватизировать под своими домами. Тогда наверняка жильцы будут довольны.