СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Ekk

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 23.03.2015

1

9 февр 2023 в 08:51

Ну ведь они сами так хотят жить! Сигареты стоят денег, у них их нет, но на сигареты есть. Курить и ушатывать свой подъезд - это их выбор, они не уважают ни себя, ни своих соседей, ни общество. Наверное это фото снято в рабочее время? Почему они не метут двор, не разгружают что-то? Да жизнь в бичете им нравится, они только жаловаться могут друг другу, но так жильцам этих бичевников их жизнь нравится.

2 ответа
6 февр 2023 в 09:18

Тюлений отдых это Мальдивы! Но там отдых морской, а не пляжный. В итоге наплавываешь по несколько часов и км. А в Турции, если не жалеть проплаченные обеды в отеле) можно взять мотоцикл или авто напрокат и очень хорошо и активно провести время! Горы, сплавы, парашюты, парусники и т.д.

4 февр 2023 в 16:29

Отказ от чего зафиксирован? От освидетельствования? Так он, наверное, зафиксирован после поимки. И что им говорить на утро? Они скажут - это не мы, авто стоял, а бирки номерные сейчас можно любые напечатать, кто-то подставил и т.д.

4 февр 2023 в 09:15

"отсутствует от слова совсем" после это фразы надо рассмеяться от Вашего острого ума? Вы придумали шикарный оборот! Совсемно отсутствует? Или что значит Ваша очень мудрая эта фраза?

1 ответ
4 февр 2023 в 09:13

Что значит к нему в лифт? У него есть свой лифт в многоквартирном доме? Лифт относится к местам общего пользования. Если какой-то неадекват завел бешеную собаку, то он должен предусмотреть меры, чтобы люди пользующиеся МОПами не пострадали. В принципе, мы с Вами можем не спорить, а подождать в суде определят кто виноват он или она. В чем она виновата? В том, что вошла в лифт в своём ЖК? В Вашем ЖК какие ограничения на использование лифта? У нас только пожар.

2 ответа
4 февр 2023 в 08:56

Вопрос с собаками, точнее с проблемами из-за них, звучит всё чаще. Надо регулировать это на государственном уровне. - Надо вводить разрешение на содержание по аналогии с в/у и разрешением на оружие, чтобы потенциальный, а потом действующий хозяин проходил медосмотр, сдавал экзамен. Поведение собаки - это, по сути, поведение её хозяина, воспитание, заложенное им. - Нужно вводить обязательное страхование. Не должны сегодня налогоплательщики или родители покусанного мальчика оплачивать его лечение. Это должна сделать страховая неадекватного хозяина пса. - И обязательно вводить налог на владение собакой не должны все весной наблюдать заср...е газоны, а зимой жёлтый снег у подъезда, надо за счёт собачатников содержать дополнительных дворников. Собаки это не товар первой необходимости, хочешь владеть - оплати. Сегодня эта потеха в виде собаки в квартире создаёт и неудобства окружающим, и несёт угрозу их здоровью.

3 ответа
4 февр 2023 в 08:40

А может если у неадекватного хозяина неадекватная собака то это он, видя других соседей, должен был им уступить и не заходить в лифт? Хорошо, что дело завели, надеюсь доведут до конца это дело.

1 ответ
2 февр 2023 в 07:47

Как обычно собраны комментарии с какого-то дна! Всё рассмотрено однобоко со стороны бедности и пособий. Все пишут о няне? Зачем она? В нашей стране няня это, к сожалению, низкооплачиваемый специалист, ну придет она к твоему ребёнку из трущобы со своим мировоззрением и своими проблемами, чему она ребёнка научит? Придёт, чтобы кашу, макароны сварить? Так с 7ми лет дети и сами это могут, а если их трое, то когда младшему станет 2 года, то старший уже всё может. Водитель, да, нужен внимательный, он может некоторые функции выполнять лучше бабушки/дедушки. Горничная нужна, хотя бы пару раз в неделю приходящая. Няня не нужна, лучше маме не работать, пользы намного больше будет.

2 февр 2023 в 07:38

Ну вот расскажите мне, многодетному, какие там плюшки? Что за чушь тут все несут? Многодетные люди бывают не только бедные!

1 ответ
31 янв 2023 в 13:33

Я ни разу не сталкивался с загороженными воротами у аптеки. Заезжаю я обычно около Шанталь, выезжаю около аптеки. Да, бывает затор около Фитнес-центра, но я туда не суюсь. Уж какой-то особой критики у нас тут нет.

31 янв 2023 в 08:33

Согласен! Выезд через ворота около аптеки ни разу за последние 10 лет перегорожен не был.

1 ответ
31 янв 2023 в 07:51

Есть простое решение, как в Москве. Парковка поделена по зонам, жильцам близлежащих домов дают парковочное разрешение. Но сам факт бросать авто во дворах в Сибири в 21м веке, конечно, дикость. Все мы говорим об электромобилях, зелёной энергетике и т.д, а кто-то греет свои авто по полчаса с а/запуска, потому что решил, что паркинг/гараж ему дорого/неудобно/дапошлиониянеобязанплатить и т.д. На фото панелька 90х, а возле неё пусть и старый, но 570й Лексус, с V8 объёмом 5.7...вот зачем он нищему владельцу панельки? Можно продать это старье квартиру/машину и обеспечить себе нормальную среду обитания, купив современную квартиру с паркингом и маленький современный авто и не бегать со щёткой вокруг авто, не морозить себя, не отравлять воздух, не ныть, что дорого оплачивать парковки. А люди кто бросает авто на улице, когда вы их моете? В грязь смысла нет, перед заморозками двери примерзнут...бросать авто на улице- это дикость.

2 ответа
31 янв 2023 в 07:36

В СССР не было бесплатной парковки и у дома! Все покупали гараж и ездили в гараж за авто. Никто во дворах авто не бросал.

2 ответа
29 янв 2023 в 13:00

Ну неликвидом он может стать из-за ауры. Решения там хоть и 20 лет назад приняты, но даже сегодня смотрятся интересно. Необычный фасад, интересный вход в подъезд, в квартирах окна в пол. Планировки, да, сложные, но если дизайнер хорошо отработает, то можно сделать хороший вариант. Пододвинуть бы дом хоть метров на 25 вглубь от ул.Профсоюзная, достроить 2ю очередь и был бы отличный ЖК. Лучше Либерти опять же. Ну и 95% других домов Тюмени.

1 ответ
29 янв 2023 в 10:11

Хороший дом. Место не то, к сожалению, выбрали. Был бы он около их ХомСвитХом, а не около их АртэндСмарт, сразу бы разошёлся и был заселен. В 2012 году цена за м2 в 4ке была 100, выбрал Даудель, он был по 80. Даудель проще во всем, кроме концепции ЖК. Все таки в Даудель огромный двор без авто, а тут отдельный дом. Качество строительства и применяемые материалы, конечно, в Либерти лучше в разы. Для семей с детьми лучше Даудель, для богатых пенсионеров, у которых дети уехали, а коммунальные платежи в структуре общих расходов ничтожны лучше Либерти. Район тише, дом приватнее. Хороший дом, но, к сожалению, 10 лет назад не 'зашёл, а сейчас уже устарел. Если они Амонит достроят, он лучше будет концептуально, жаль потолки там 2.85 в черновой (

1 ответ
29 янв 2023 в 09:19

Ну причём тут Алманов, если написано криво? Начинал он с киосков и магазинов Абсолют. А/с это же уже следующий этап развития.

26 янв 2023 в 00:01

Он пишет о простой жизни "околосреднего" класса. Ничего вызывающего. Просто большинство тут пишущих не живут, а выживают. Но есть другая жизнь! Обычная. Нормальная. На сайтах про автомобили, например, контингент в целом с уровнем благосостояния выше. Считать, что можно "понтонуться" едой, мне кажется, странным.